Тема закрыта

Причина: 0

Для покупки квартиры не хватает 600 тыс, что посоветуете потребительский кредит или ипотеку?

Для покупки квартиры не хватает 600 тыс, что посоветуете потребительский кредит или ипотеку?
какой банк выбрать? чтобы процент как можно ниже , зарплата не большая(

а вам дадт столько?

Попробуйте через САИЖК взять. У нас ипотека по 7068 рублей ежемесячных получилась. Как раз 600 тысяч брали. А сейчас у них вроде как процент еще ниже стал.

Если хотите в дальгнйшем денежки вернуть через налоговую льготу, то лучше ипотеку

лучше ипотеку - действительно, потом можно налоговый вычетна сумму процентов оформить

Варешкина мама
ипотеку

kriska72
сбербанка

Prosto Я
в дальгнйшем денежки вернуть через налоговую льготу

+

аноним
Попробуйте через САИЖК взять. У нас ипотека по 7068 рублей ежемесячных получилась. Как раз 600 тысяч брали. А сейчас у них вроде как процент еще ниже стал.

а на сколько лет брали?..нам 700 надо

жилищный кредит берите, а не ипотеку ;)

я
какой банк выбрать? чтобы процент как можно ниже , зарплата не большая

Действительно, такую сумму лучше брать в ипотеку: процент меньше, срок - больше, да и при небольшом доходе не дадут такой потребкредит. Их хуже дают, чем ипотечные.
Ставки ниже в по федеральной программе. Это - не только САИЖК

Можете проконсультироваться в бесплатной справочной службе по ипотеке: тел. 222-01-02

а кроме САИЖК где еще низкий процент?

Обратитесь в Сбербанк ;)

я
а кроме САИЖК где еще низкий процент?

ipoteka66
Можете проконсультироваться в бесплатной справочной службе по ипотеке: тел. 222-01-02

Килиманджаро
жилищный кредит берите

в Сбербанке - проценты ниже, чем по потребительскому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы