Тема закрыта

Причина: 0

Где поискать двери межкомнатные???

Прощу помощи общественности! объехали кучу мест - везде одно и то же, Софья, Краснодеревщик, Волховец, все, больше дверей нет...
(ну, за разумные деньги :) вчера в Галерее 11 видели ну хоть что-то другое - из Италии, 1500 евро за метр полотна - но нам бы что подемократичней ;))

Если кто-то сдаст рыбные двреные места - буду безумно балгодарна! ремонт стоит :(
Хочется шпона или массива, ну и чтоб разнообразие к-то было, повыбирать цвет-модель :)
8 лет назад, когда в этой квартире ремонт делали, было в разы лучше с дверями... по крайней мере, я бы наши отсюда забрала с радостью (если бы это было возможно :))

Мало где продают двери так с лотка, их надо заказывать, а еще лучше сразу монтаж заказать - так для них выгодней. Мы плюнули и купила в Новомосковском рынке- самые демократические цены

Так нам на заказ и надо!
И с монтажом, конечно же...
Ну и цель не сэкономить, а разумно потратить деньги на хорошую вещь...

Тук тук салон дверей в Эме....сама буду через неделю заказывать у них....могу дать сайт где можно посмотреть двери, они ими торгуют, но помимо этих много разных и других у них производителей.... сайт markeev.ru

karkyshka
Тук тук салон дверей в Эме

В Эме были, но по дверям нас там что-то не зацепило ничего
В этом салоне двери те, что на сайте?
Изучим, если что - еще съездим в ЭМУ :) спасибо!

МышЪ
В этом салоне двери те, что на сайте?

я не знаю все или нет....но мы выбрали там на сайте и нам сказали что привезут....скажу точно торгуют они хорошими дверями....эта фирма знакомых....в яндексе наберите тук-тук и там посмотрите.....

ул. щербакова 4 89122319772 крона маркетСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:57

Я тут тему заводила, расскажу про наш опыт) заказали в ростре - цены действительно демократичные, 2 двери с монтажом и со всей фурнитурой - 12 тыс. Но обслуживание полное говно. во первых 2 недели ждали установки, во-вторых пробили нам не полный комплект пришлось доплачивать докупать то есть установка растянулась. и само качество установки - будем ругаться. между косяком и стеной расстояние 2 сантиметра, - криво вставили дверное плотно. в общем фи и очень даже фи.

Только не в фирме Краснодеревщик, у них все счета арестованы, склад опечатан, ждем дверь с августа при 100% оплате нет ни денег, ни дверей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы