Тема закрыта

Причина: 0

У кого в квартире обои под покраску,как оно???Посоветуйте,плиииз)))

Мы с мужем решили для гостиной купить обои под покраску и выкрасить их :) ,но знакомый сказал,что у них дома окрашенные обои,в квартире холодно,но душно,в общем не дышат обои,говорит он
Вот мы и думаем ерунда все это или нет,очень хочется обои под покраску...посоветуйте)))

Splushka
в общем не дышат обои

ога, в наших-то бетонных коробках они б еще дышали

а как они должны дышать, простите?
у нас душно было и с обычными обоями, и с обоями под покраску

У нас только на кухне обои окрашенные, я не посоветую друзьям. На температуру в помещении не влияют
Для кухни марко, жирные пятнышки, потёртости у холодильника.

Мы очень довольны, в комнате комфортно. Всегда считала, что краска-дышащий материал.

Rebeline
а как они должны дышать, простите?

вот и я думаю,фигня какая-то... :)

Splushka
ома окрашенные обои,в квартире холодно,но душно,в общем не дышат обои,говорит он

:D
это дом такой а не обои

Митюша
Мы очень довольны, в комнате комфортно

Sunnу
это дом такой а не обои

ну все,успокоили,будем красить!!!Красоту наводить)))

У нас на кухне одна стена крашеная.. Отлично все :)

К_Ириша
жирные пятнышки, потёртости у холодильника.

На кухню купили специальную краску (какую не скажу, давно было, в магазине посоветовали) - она для особо марких поверхностей, очень устойчивая. Ее сделали на кухню и в коридор - стены моются на раз.
А в принципе в квартире обои под покраску просто супер. Вот у нас уже 2 года прошло, летом хочу опять покрастить, цвет поменять. Для этого даже обои переклеивать не надо, на эти же можно.

Splushka
не дышат обои

да, и еще не храпят:) нормальные обои, всяко лучше какого-нить винила:) а с детьми так вообще самое то:) они бывают заранее тонированные и даже с рисунком. Покупаете, клеите, а потом можно перекрасить. У нас в спальне такие. А в гостинной обычные белые, красила в желтоватый, надоело, перекрасила. Тот дети их ободрали, загадила, зарисовали, коты углы поободрали. Я драные места вырезала, новые куски туда встыкнаклеила, покарсила все заново - выглаядит аккуратно, а главное - чисто:) думаю, до 3 детских лет продержимся, а тамновые наклею. Так-то им уже 7 лет обоям этим:)

kovalek
На кухню купили специальную краску

да-ада:)и я ее даже паргоенератором мыла:) марка caparol, а вот какая тоно - непомню..

У меня всегда были обычные обои. а в новой квартире - под покраску - нарадоваься не могу!
Мелкий нарисовал на стене - 5 минут - и все чистое. Обычные так не мылиь, даже винил. Захотел осежить интерьерчик - мин хлопот и любой оттенок, да и денег минимум. духоты от обоев не почуствовала. Покапала краску тиккурила для детских, какая=то экологичная.

не нравятся обои под покраску

ни в магазинах образцы, ни в реальных интерьерахСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 23:07

надоели, давно от них избавидись

nabipa
не нравятся обои под покраску

ни в магазинах образцы, ни в реальных интерьерах

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы