Тема закрыта

Причина: 0

Реально снять квартиру-комнату на месяц-два?

Нужен такой вариант на ВИЗе, в идеале недалеко от сороковой больницы, на время лечения нашей бабушки в оной... Как лучше искать? И, если обращаться к агентам, то какую комиссию берут обычно?
Буду благодарна за помощь и советы :)

др-др
Реально снять квартиру-комнату на месяц-два?

Реально, если наврать, что надолго. У меня так девушка сняла на время сессии.... :(

а смысл людям сдавать вам квартиру на 1-2 (вы даже точно не знаете на сколько) месяца, а потом снова искать квартирантов? %)
никто вам так не сдаст, в итоге будет стоимость квартиры+риэлтору отдадите+за то что по новой потом людям искать квартирантов ещё денег докинете
и в итоге как стоимость гостиницы получите, проще сразу её и искать

Ника
Реально, если наврать, что надолго. У меня так девушка сняла на время сессии.... :(

надо тогда брать денег за месяц+залог(даже в размере 5 тыщ уже существенно), я когда сдавала озвучивала про залог, так многие "ушлые" спрыгивали

Izotop
а смысл людям сдавать вам квартиру на 1-2 (вы даже точно не знаете на сколько) месяца, а потом снова искать квартирантов?

Ну, а как вариант, может стоит пока квартира в ожидании своих "постоянных" квартирантов)))) Нам надо максимум на два месяца, не больше точно...

Можно наверное если постараться. сами искали себе жильцов на короткий срок пока наша квартира на продажу выставлена была.

Marsi
пока наша квартира на продажу выставлена была.

Тоже вариант :)

Позвоните мне, только какова цена вопроса, у нас на Визе 2-комн.квартира, стоит под авансом как раз на два месяца, тел.8-906-800-65-33 Маргарита.

Мы можем сдать но у нас в Верхней Пышме. Там даже мебель есть.

Счастье мое

Спасибо, но вариант Маргариты нам больше подойдет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы