Тема закрыта

Причина: 0

душевая кабинка

Кто дома имеет душевую кабинку?
Поделитесь, удобно или нет, какие функции обязательно, на Ваш взгляд, должны быть?
Плюсы и минусы именно Вашего агрегата (лучше с указанием его названия)
Заранее спасибо за отзывыСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 13:30

:)

мониторить буду))))))))))

когда с БМ жила, поставили душевую. По-моему супер, учитывая то, что ванная микроскопическая, в кабинка угловая! Радио-обязательно, это клево по утрам, бодрит.

интересно, а как там мыться маленьким детям? ванночка детская влазит?

Джинса
интересно, а как там мыться маленьким детям?

у нас была с высоким поддоном, специально на будущего ляля рассчитывали. Такшта запросто :)

Lolita в НУРе
учитывая то, что ванная микроскопическая

вот и я из тех-же соображений.

но говорят китай все больше "г", тут течет-там течет...
хотелось бы понимать на какую фирму смотреть

Если площадь ванны позволяет, хорошо бы и кабину и ванну)

у родителей стоит, нравится) минусы..ммм... установили изначально неправильно- вода не утекала( сейчас вот ролик сломался, который дверь закрывает %)
Ну и мыть её часто надо( сверху очень быстро пыль садится, ну и капли, брызги- после каждого мытя остаются)

Джинса
как там мыться маленьким детям?

модификаций много) в тот же КОР сходите, посмотрите) есть вытянуьые кабинки, там поддон по типу ванны сделан_) глубокий с ручками)

Trelly (Тру-ля-ля)
Кто дома имеет душевую кабинку?

я имею :)

Trelly (Тру-ля-ля)
Поделитесь, удобно или нет,

мне не нравится. долго мыть
у меня и ванна есть-я в ванной душ принимаю
хочу ее демантировать и поставить биде. или шкаф. не решила еще :)

установить надо правильно. засиликонить правильно.
кЕтай я бы не брала.
для мытья стенок специальную жидкость прикупить.

ну и внутри побывать. мне в минивариантах страсть как неудобно голову мыть. постоянно локтями стукаюсь.

красная роза
мне не нравится. долго мыть

лентяйка какая

Ни за что, даже самую микроскопическую ванну не променияю на кабинку. Жила как-то 3 мес. с кабинкой - ужас ужасный у подружки ванна+кабинка, так сказать 2 в одном - сама не юзала но смотрится прекрасно и мысли навевает...

madmen
При сборке не жалейте герметика и всё намана будет.

аха) и если Вам контора от магазина будет устанавливать, координаты у них возьмите, что б при выявлении косяков их найти можно было ;)

Trelly (Тру-ля-ля)
хотелось бы понимать на какую фирму смотреть

IFO, IDO из среднего сегмента
а вообще толку больше - взять ванну качественную-настоящую со шторками

мы вот такую купили, правда еще не установили, надо кафель щас покупать...так что стоит пока в коробках и ждет своего часа. Размер 85*145, спецом брали, чтобы доча когда вырастет играла там и чтобы на пол не плескала

Лильчик

ну китай чо

papуля
ну китай чо

китай но у друзей такая, довольны :) нам сказали также

madmen
При сборке не жалейте герметика

Установлены и ванна и душ.кабина... кабина используется постоянно, в ванной только ребенок купается иногда...
когда выбирали, я обязом хотела большую лейку "дождь" вверху по центру в дополнение к небольшой со шлангом...
есть парогенератор, но его я не оценила, т.к. нагрев идет снизу и в сидячем полодении паром обжигает ноги... как-то не продумано в этом плане %) %)

Бяка-Закаляка
изначально неправильно- вода не утекала

чтобы слиб был нормальный, спецом под кабину делали подиум см10, наверное... вода нормально уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы