Тема закрыта

Причина: 0

реанимация паркета или его похороны

в наличии 3х комнатная квартира 86 кв м. пол - щитовой паркет (качество укладки отсутствует, эстетическая ценность на 3, музыкальный скрип на 5+), так же в наличии безумные соседи сбоку и над нами, и органиченный бюджет. предложили сделать ремонт пола по эконом варианту - на щитовой паркет кладется щит, на него укладывается ламинат ( обещают что скрипеть пол не будет). из плюсов вижу только несколько моментов - экономия средств и возможность провести уже сейчас работы по звукоизоляции от безумных соседей (спать хоцца). но я в сомненьях уся прям таки - стоит так поступить или отложить ремонт на ... неограниченное время, скопить денюг и удалить паркет как полагается (соответственно потерпеть трели соседские). хотелось бы услышать мнение со стороны. на что решиться? %)

Сомневаюсь что совсем скрипеть перестанет. Потом опять ремонт делать...

В щитовой паркет вкручивали шурупы в каждую паркетину. и не по одному..... Скрипеть стал ну процентов на 60 меньше, но лаги скрипеть не перестали ;) Сверху положили ламинат. Кароч, сейчас бы я делала по нормальному, сравнивая пол в других комнатах, сделаный нормально

nusena
В щитовой паркет вкручивали шурупы в каждую паркетину. и не по одному..... Скрипеть стал ну процентов на 60 меньше, но лаги скрипеть не перестали Сверху положили ламинат. Кароч, сейчас бы я делала по нормальному, сравнивая пол в других комнатах, сделаный нормально

да уж. я тоже боюсь, что может выйти как в поговорке - скупой платит дважды. меня только очень пугает грязь и затрата времени (если вскрывать паркет) лялик у меня маленький и свалить из квартиры не получится (ну к бабушке там пожить пока ремонт)

медведкО
свалить из квартиры не получится

на время ремонта арендуете квартирку и живете там (дабы лялика пылью не кормить)

Бармалей™
Соседей послать в лес и сразу сделать нормально

ох это я с радостью. да они в ремонте не помеха - пусть в шуме посидят, как мы по ночам с мелким. вопрос - как просчитать предварительно хотя бы затраты на нормальную отделку пола (найти фирму, которой доверили бы ремонт и вызвать для оценки?) и еще сроки ремонта ведь оговариваются?

мдя. если менять пол толком, то об экономии можно забыть. меняешь пол (лаги у нас нестандартные) - меняешь - двери, окна, делаешь изоляцию, клеешь обои %)
мдя два раза... а бюджет то у нас скромненький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы