Тема закрыта

Причина: 0

Что повесить на стену над диваном?

сделали ремонт, купили новую мебель. Так получилось, что гостиная у нас очень маленькая - там один угловой диван, телевизор на стене и торшер. На окнах шторы, на полу коврик. Хочется как то сделать поуютнее комнатку, но и не загромождать ее. Стена над диваном пустая, ездили по магазам - ничего не можем подобрать... Что у вас висит на стенах? Если есть фотки - покажите, я в поисках идей. ..

*Pretty_woman*
Что у вас висит на стенах?

обыкновенные обои висят... нафиг ненужный очередной пылесборник... %)

jersan
Что у вас висит на стенах

ничего

мне брат картину подарил у которой журчание воды... мне нра))) ;)

*Pretty_woman*

Семейные фотографии.

*Pretty_woman*

картина с морским пейзажем 70*100

Машерочка
Семейные фотографии.

неплохая идея, нодумаю у меня возникнут сложности с тем КАК расположить их на стене %) чтоб красиво смотрелось

Детские рисунки

*Pretty_woman*
неплохая идея, нодумаю у меня возникнут сложности с тем КАК расположить их на стене чтоб красиво смотрелось

у меня мечта: купить разных рамок по форме и размеру и повесить хаотично, но красиво при этом. а вообще, есть рамки сразу для нескольких фотографий, где есть прорези разных размеров и форм. получается типа коллажа. я сделала 2 рамки из черно-белых фото. смотрится отлично. есть поменьше рамки, а есть побольше. я свои в Метро брала.

не может быть чтоб человек держал перед собой картину и не мог ее куда нужно приладить - делайте как вам нра...
я квартиру снимаю - там насчитала 27 картин и картиночек и гобеленчиков на стенах - коечто сняла повесила часы в кухне и гостиной - вот одно из фото
на сына внимания не обращайте - он любит придуриватся - чтоб на него внимания побольше былоСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 14:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы