Тема закрыта

Причина: 0

если муж поручитель, кредит дадут?

у меня муж поручился за друга по ипотеке в сбере на 3 года. а в этом году сами планируем ипотеку взять. нам вообще кредит дадут? я не работаю

пусть выведет друг вашего мужа...из поручительства...

karinochka
пусть выведет друг вашего мужа...из поручительства...

В сбере это вроде не составляет проблем. У нас так же было - муж был поручителем у друга, через годик решили сами расширяться и брать кредит на недвижимость. Друг просто вывел мужа из состава поручителей, а потом муж на себя кредит оформлял.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 18:43

если платежеспособность позволяет, можно не выходить из поручителей :)

olya-ya
у меня муж поручился за друга по ипотеке в сбере на 3 года. а в этом году сами планируем ипотеку взять. нам вообще кредит дадут? я не работаю

Дохода Вашего мужа должно хватать на оба обязательства: по поручительству и по вашему будущему кредиту.
А из поручителей сейчас Сбербанк особо никого не выводит. Но попробуйте, подайте заявление.
А когда оформлялся договор поручительства?

у нас точно такая же история тоже друг тоже в сбере, я тоже тогда не работала))) мы об этом ваше не упоминали в банке (честно гря вспомнили когда уже все доки отдали на проверку), итог.. уже 1,6 года это проклятая ипотека)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 13:20

ipoteka66
А из поручителей сейчас Сбербанк особо никого не выводит.

не так давно спокойно поменяли поручителя. Банку без разницы, кто, лишь бы платежеспособен был.

ipoteka66

в декабре 2009 года

Килиманджаро
не так давно спокойно поменяли поручителя. Банку без разницы, кто, лишь бы платежеспособен был.

Поменяли. Но не просто вывели - пришлось ведь другого искать?!

olya-ya
в декабре 2009 года

Значит, в БКИ фигурирует - надо в заявке на кредит его указывать

ipoteka66
БКИ

это что за зверь?

а нам не пришлось просто вывели и все как дом сдался ;)

olya-ya
БКИ
это что за зверь?

Бюро кредитных историй - там хранится информация о кредитах, если вкратце :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы