Тема закрыта

Причина: 0

ул.Удельная (Широкая речка)

Интересует ул.Удельная на Широкой речке, 2 эт.дома №№ 14,12,10. как обстоят дела с теплом, водой. как обстановка в этом районе. интересуюсь т.к. хочу купить там квартиру. буду рада любой информации.

если дома с водопроводом и отоплением, то все нормально. У знакомых печное отопление, домой с работы приходят и замерзают. Я думала, уже печного отоплнения нет уже, а вот есть. А там правда, что квартиры подешевле, чем в городе? У нас там сад рядом, единственная проблема, это магазины, местные жуткие, все покупать надо будет в городе. Нас с мужем тоже этот вопрос удивляет, район маленький, конечно кировский, монетку, купец,, наверное открывать не выгодно, но то что есть это дикий век какой-то, как в глубокой деревне.

я не особо вникала на какой улице они живут, но говорили, что дочка после школы к бабушке идет, так как дома печку топить надо, а то холодно.

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 22:19Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 22:19

kulema1
единственная проблема, это магазины, местные жуткие

вот уж точно не проблема
живем на соболева - до удельной на машине 5-7 минут
от нас до Ашана - от светофора до световора 3 минуты - засекали
кировский и купец вообще за магазины не считаю
до монетки на амундсена 20минут
что-то срочно - там есть магазин
зато школа, садик, поликлиника, почта под боком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы