Тема закрыта

Причина: 0

Замена трубы

Подскажите, в ванной протекает труба (расположена горизонтально) вызвали сантехника он сказал купить детали и работа 2000 тысячи рублей, квартира не приватизирована. Скажите должны ли мы платить за его работу?

а вы тоже забесплатно работаете?

Муся!

а вы не сантехник случайно?

вы видели сантехника-женщину? :shock:

понятия не имею кто вы он или она! А к сведенью, да видела женщин сантехниковСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 19:52

Подхода три:

1. Пишете письменное обращение к собственнику дома (с кем у вас заключен договор найма - ну администрация города или еще кто... не знаю) и ждете, пока они соизволят починить трубу. Бесплатно, но муторно, т.к.: неизвестно сколько сидеть без воды, есть риск затопить соседей, неизвестно насколько качественно починят
  2. Платите сантехнику и избавляетесь от этого геморроя. На следующий день начинаете заниматься приватизацией
  3. Платите сантехнику (только чтобы всё было официозом - сдоговорами и чеками), идете в суд и отсуживаете ваши деньги у собственника квартиры
    У меня мама, в свое время, все рассчитывала на вариант 1, но я заставила ее приватизировать квартиру, ибо надоело ждать у моря погоды - всё равно все приходилось оплачивать самим

Алёнчик

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы