Тема закрыта

Причина: 0

Про духовку

Мучает меня один вопросец, заказали мы кухню, надо покупать варочную поверхность и духовку, в доме газ. От газового стояка имеется один шланг, как происходит подключение к газовой варочной поверхности и духовке? тройник что ли какой-то ставить надо? и надо ли вызывать газовую службу для этого?

а зачем вам газовая духовка?%)

котёнок™
а зачем вам газовая духовка?%)

ага. зачем %)

В сто крат лучше электрический духовой шкаф. У меня раньше была газовая духовка, ну сколько я с ней намаялась, это ужас.

котёнок™
а зачем вам газовая духовка?

лисоньк@
ага. зачем

Девочки, тогда просвятите, если я поставлю электро, дак она наверное жрать электричества немеряно будет? вроде у кого в доме газа нет, то там на плиты льготные какие-то тарифы и розетки специальные, может я конечно отстала от жизни :)

KSUGRU
если я поставлю электро, дак она наверное жрать электричества немеряно будет?

Может я чего не понимаю, но жрет в основном варочная поверхность. Духовку к 220 подключают (лучше уточнить это в магазине, возможно есть варианты). Ну и в духовке Вы не каждый день поди готовить будете?

KSUGRU
у кого в доме газа нет, то там на плиты льготные какие-то тарифы

только если весь дом на электроплитах. электродуховка удобнее. и не так уж и много электричества потребляет. если, конечно, не круглосуточно в ней готовить

Anna_75
Вы не каждый день поди готовить будете?

Вот в том то и загвоздка, что я практически через день что-нибудь да делаю в духовке!

KSUGRU
я практически через день что-нибудь да делаю в духовке

аналогично. не сказала бы, что нагорает "жуть сколько" :)

Anna_75
жрет в основном варочная поверхность

дада:)

KSUGRU
дак она наверное жрать электричества немеряно будет?

будет , больше чем чайник .при учете что у меня дома 2-тарифный счетчик и пеку обычно по выходным + по рабочим дням всякие запеканки руб на 200 нагорало. Газ в месяц у меня до НГ стоил 20р , а сейчас 23. Вот и считайте что выгодно.
Я просто купила самую навороченную ПОЛНОСТЬЮ газовую плиту и очень рада.
Мучений , лично у меня , с готовкой никаких нет.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 19:49

Lenka07
Я просто купила самую навороченную ПОЛНОСТЬЮ газовую плиту и очень рада.
Мучений , лично у меня , с готовкой никаких нет.

Да вот я тоже хочу газовый духовой шкаф, но мне интересно как его подключать, ведь шланг то газовый один, а газ надо подводить и к шкафу и к поверхности!

KSUGRU

может этот вопрос задать в магазине ? на крайняк позвонить 04 и спросить ? ;) есть же спецы , кто это знает :)

KSUGRU
Да вот я тоже хочу газовый духовой шкаф, но мне интересно как его подключать, ведь шланг то газовый один, а газ надо подводить и к шкафу и к поверхности!

вам в любом случае при подключении плиты вызывать газовика, он вам и поставит тройник на шланг и подключит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы