Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите размеры комнат в квартире.

2 комнатная хрущовка. Площадь известна, но хочу знать длину-ширину комнат. Может кто-то в такой квартире живёт, подскажите, пожалуйста :)

там вариации могут быть. плюс-минус
длина большой комнаты примерно 5.5м ширина порядка 3м

кухня квадратная. посчитайте корень из площади. потом смасштабируйте картинку на компе и просто измерте линейкой

Katie

Спасибо.

rypka

Спасибо. Придётся так сделать. Хотя я надеялась на готовое решение

Маленькая комната 2,2 на 5,5 (это вместе с кладовкой)

Katie
там вариации могут быть. плюс-минус

до полуметра и стены не перпендикулярны друг другу могут быть

У нас такая же хрущевка.Наша:3,14на 5,53-большая комната пл19 квадратов,4,40 на 2,28 маленькая,1,08 на 2,28 кладовка.Общая площадь квартиры-43.Если еще вопросы есть-спрашивайте.

Спасибо всем за ответы! :)

Мариман
Если еще вопросы есть-спрашивайте.

Главный вопрос - это расстановка мебели. Я сейчас прикидываю заранее, как я мебель расставлю и ничего придумать толкового не могу. Это же ужас, а не планировка - даже большая кровать в спальню нормально не поместится. Я сразу думала о том, чтобы кухню с гостинной совместить, да и кладовка мне не нужна. А теперь думаю, может вообще все внутренние стены убрать, это же можно сделать? Хотя и понимаю недостатки "студии"...

У нас в доме многие изолируют комнаты, сносят кладовку и там вход в маленькую комнату делают, большая немного уменьшается за счет корридора конечно. Ну и здорово ее при этом объединить с кухней. Кроваь большая нормально не помещается это факт :( но у меня стоит в уголке, подход только с одной стороны.

Мне кажется при объединении комнаты и кухни можно еще и ванну увеличить за счет маленького аппендикса, что между корридором и кухней

Dosa

Я думала обо всём этом. Ещё и в интернете искала проекты для подобной планировки. Всё равно ничего нормального для себя не нашла пока. Хотя требований у меня не слишком много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы