Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по ЖД контейнерам

Нужна помощь. Будет переезд и нужно фото 5 ти тонного контейнера изнутри. НЕ представляю как там крепить груз, есть ли какие то "уши" для привязывания.

Кто нибудь перевозил контейнером груз (домашние вещи) - или работеет на контейнерной станции???

Нет там ничего... рефленый метал и все. Мы все прокладывали толстым поролоном, картоном - это к стенкам. А между вещами свои завернутые пледы, одеяла, что ненужное , но мягкое. Вы бы видели как они эти контейнера грузят %) Так что, будте готовы если плотно не уложите, или плохо проложите вещи, к побоинам. У нас как мы не старались холодильник и стиралка чуть-чуть все равно пострадали.

vic-chel
Нет там ничего... рефленый метал и все. Мы все прокладывали толстым поролоном, картоном - это к стенкам. А между вещами свои завернутые пледы, одеяла, что ненужное , но мягкое. Вы бы видели как они эти контейнера грузят Так что, будте готовы если плотно не уложите, или плохо проложите вещи, к побоинам. У нас как мы не старались холодильник и стиралка чуть-чуть все равно пострадали.

Плюсуюсь.У меня родственники переезжали из якутска в челябинскую область.Перевезли только диван,кресло,старый холодильник и тряпье.Все остальное продали вместе с квартирой.Им обошолся контейнер очень не дешево и шел он долго.

vic-chel
холодильник и стиралка чуть-чуть все равно пострадали.

А что с ними - встрясли или просто вмятины получились?

А холодиьльник высокий ? именно насчет него и озадачилась . Как его крепили - я думала будут какие нибудь уши сбоку - веревкой как рястяжки сделать.
А если у меня есть упаковка от холодильника - - пенопласт и картон - не поможет - еще тчательнее упаковывать?

Рыба Акула
очень не дешево

У меня по цене в 15-20 ть за 2000 км - меня устраивает

vic-chel
Вы бы видели как они эти контейнера грузят

В том то и дело - что я видела (сама не один 3 тонник отправила и приняла с грузом). Но у меня груз был нераскрепляемый - тяжелый (двигатели и редукторы) и я убей не помню - есть там за что внутри зацепиться или нет
При мне у них эти контейнеры при подъеме - спуске выскальзывали с погрузчика и падали вниз с таким грохотом.
Я вот и боюсь что если что - то холодильник и стиралка - они же нежные их ронять и трясти нельзя.

Никаких креплений внутри контейнера нет. Когда контейнер грузили, то муж руководил грузчиками и говорил им что и куда ставить. У нас по бокам контейнера были сложены стенки и створки шкафов, столы, диван а вся техника была внутри, т.е. к стенкам не прикасалась. + мы во внутрь всей техники вещи закладывали: в барабан стиральной и сушильной машины я упихнула по одеялу в каждую, в холодильник тоже что-то из постельного белья, и т.п. Ну и естественно все крупные вещи у нас были упакованы в пупырчатую пленку, а мелочь в коробки. За время переезда ничего у нас внутри контейнера не сломалось, все цело.
Контейнер наш шел долго, почти месяц (перезжали из Москвы), но это, как мне объяснили, как повезет, может и за неделю прийти, зависит от загруженности товарных поездов, потому что контейнер не прямым ходом идет, а его с одного на другой поезд переставляют.
По цене не скажу что дорого, заплатили 16 тысяч, перезжали 1,5года назад. Продавать вещи и покупать новые было бы невыгодно совсем.

• мы контейнер страховали на сумму, загруженных в него вещей. Сумма, на которую страховали была немаленькая и это, кстати, я думаю, сыграло не последнюю роль в том, что все наши вещи пришли целые

Tigrau

холодильник просто подпирали вещами - т.е никак не крепили его?
А пленку пузырчатую где брали?

MAMA-LWENKA

у нас поврежденный холодильник приехал, антифриз вытек

MAMA-LWENKA
А пленку пузырчатую где брали?

никак не крепили. У нас контейнер был под завязку забит, так что даже при желании его было бы не уронить.
Вряд ли вас заинтересует название конторы, где мы покупали пленку, т.к. мы из Москвы переезжали, соответственно там и покупали :)
Но знаю в Ебурге контору, где самая дешевая упаковка, и в которой закупаются все мувинговые компании. Рулон пленки стоит у них 1020рублей, рулон длиной 120 метров. Если интересно, то могу прислать контакты в личку, чтоб не сочли рекламой. Сама я их не то, чтобы пропагандирую, а просто в ноябре занималась плотно этим вопросом, т.к. планировали переезжать в другую квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы