Тема закрыта

Причина: 0

Трехтарифные электросчетчики. Кто что знает поделитесь инфой

Очень интересует где покупали, сколько стоит сам счетчик и его установка. По инету поиск не особо дал результатов.

:)

Мимо проходил
Берите уж сразу четырехтарифный

если будет возьмем ;) а пока меня другие интересуют

:)

Счетчики то есть, а вот тарифов на них нет. (во всяком случае я про третий тариф ни разу еще не слышала). Нахрена тогда козе боян спрашивается?

Red
тарифов на них нет.

я читала ссылку, сейчас найти не могу, там ночью с 23 до 7 утра тариф 0,75руб, с 7-10 утра и с 17 до 21 самое дорогое, точно не помню 3,5 руб вроде, и днем с 10 до 17 средняя 2 рубля с копейками.

Подниму темку.
Тоже очень интересует, где можно купить 3-тарифный счетчик.

а мы в итоге 2-х тарифный купили :)

Red
Счетчики то есть, а вот тарифов на них нет

получается днем тариф с 7 до 23 один (обычный), а по праздникам и выхам и ночью 50%. Купили счетчик с ящиком и поставили в коридоре в квартире.

за 3000 счетчик и 1500 за установку

Т.е. 3-тарифный так и не нашли?
2-тарифный у нас стоит, а вот маме хотим поставить 3-х, у нее электрический котел круглосуточно работает... А вот в магазинах нигде не вижу.

Ninca
Т.е. 3-тарифный так и не нашли?

нет, не нашли. Если есть, то видимо спросом не пользуются. А мы взяли который, так он вроде переделывается на три тарифа. Ну я в инструкцию не углублялась, но электрик что-то такое говорил. Т.е. есть счетчкии с функцией переустановки с 2-х тарифов на 3

Спасибо, уточню.
А может еще кто-то поделится инфой?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы