Тема закрыта

Причина: 0

Порядок приватизации квартиры

Люди добрый, подскажите :) Начинаем приватизацию, бежать для начала в БТИ? Какой порядок действия? (прописаны в квартире с 1996 года). Длительная процедура? Спасибо!!!

Квартирный вопрос
Длительная процедура?

как доки собирать будете месяца три может два

Квартирный вопрос
бежать для начала в БТИ?

да

Квартирный вопрос
бежать для начала в БТИ

да

Квартирный вопрос
прописаны в квартире с 1996 года А до 1996года были в Екб. прописаны?, Пойдете БТИ вам там дадут памятку, где все расписано

SvetlanaN
А до 1996года были в Екб. прописаны?

Да

Тогда вам ещё в регистрационную палату за справкой о неиспользаваном праве на приватизацию, антей седьмой этаж второй зал с паспортами и свидетельствами о рождении детей.

Тогда все просто. Памятка в БТИ и вперед, я документы за 2-3 недели собираю, у некоторых справок есть "срок годности". Удачи :)

Нюрка
справкой о неиспользаваном праве на приватизацию

взяла на прошлой неделе в БТИ - 50руб.

Мне сказали,что постановление о продлении отменили от 15 01. %)

Долорес
Мне сказали,что постановление о продлении отменили от 15 01

100% информация - приватизацию продлили на 3 года :)

Я на данный момент занимаюсь приватизацией. Подойдите на консультацию в БТИ на Вайнера, 9-а, каб. 215. Там всё подробно расскажут какие именно Вам нужны справки. У меня ушло 2 недели на все сборы.

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 19:55Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 20:05

-=-=-=-=
Подойдите на консультацию в БТИ на Вайнера, 9-а, каб. 215

есть ещё БТИ на БЕлинского(угол с Щёрса, там народу ваще всегда мало

SvetlanaN
я документы за 2-3 недели собираю

т.е вы можете в этом помочь профессионально? ;) напишите в личку тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы