Тема закрыта

Причина: 0

кто сотрудничал с АН "Партнер"?

Добрый вечер, форумчане! :)

Подскажите, пожалуйста, приходилось ли кому-нибудь работать с АН "Деловой Партнер"? Интересует, в первую очередь, покупка квартиры с привлечением средств ипотеки. Какие впечатления? С кем из сотрудников работали? (можно в личку).
Заранее всем спасибо! :)

подниму темку

не раз сотрудничали , все норм),
мои клиенты покупали квартиру выставленную через АН "Деловой Партнер" и наоборот они у нас,
(была ипотека САИЖК)

мы сотрудничали, оч. неудачно. мои клиенты у них квартиру покупали, у продавца была судимость за за финансовые мохинации (невыплаченные кредиты), моим банк поднял процент по ипотеке из-за повышенных рисков, я предлагала отказаться от сделки, но покупателю квартира понравилась, квартиру купили. На сделку принесли только оригиналы документов, хотя была договоренность, что мы готовим наши доки и копии, они свои. Условия освобождения квартиры агент поменяла прямо в ФРС (продавцы были в шоке, говорят мы же им обещали сегодня ключи отдать..., она забрала агент Д.Партнера забрала ключи и сказала, когда деньги по ипотеке вам прийдут в полном обьеме тогда и ключи отдадите..) мы вечером с продавцами встретились они нам 2 комплект ключей передали, а 1 в день перечисления денег в банке она нам и вручила. Я надеюсь там не все такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы