Тема закрыта

Причина: 0

Как ужиться со свекровью?????

Девочки, уже 8 лет живу со свекровью. Мы не ругаемся, но тихо друг друга недолюбливаем. Уже терпение кончается, но других вариантов пока нет. Поделитесь секретами душевного равновесия, если у вас такие есть. Короче кто живет в таких же условиях лумаю меня понимают.

зря удалили

Видимо ни как!!!У нее сво принципы, а у Вас свои!!! %) Что либо доказать бесполездно! Стараюсь вообще ее стороной избегать)Не контактировать, по мере необходимости!!! %)

я пыталась ужиться, но неполучается, я все равно плохая

Мы не ругаемся, я стараюсь молчать. Иногда очень достает ее поведение. Да вообще тему просто бесполезно развивать. Мне кажется тут уже ничем не поможешь. Она человек взрослый со своими тараканами в голове, понять которых очень сложно. Да и меня понимать никто и не старается.

Жаль приходится сталкивать с ней ежедневно. Можно было бы терпеть по выходным......

Если свекровь человек лояльный, то можно просто поговорить как две взрослые женщины, а если свекровь как моя, то ничего не поделаешь. Она ненавидит не только меня, но и всех моих родных, а это мои родители и брат с сестрой. И сделать ничего нельзя. Если придраться не к чему, она начинает придираться к словам, не так сказала, не стой интонацией, глаза светятся подозрительно и т.д. Очень тяжело %) Видно от этого она получает энергетический заряд. Есть чем занаться, клевать сыну мозги - какая у него жена плохая, а мама, бедная, несчастная, одинокая женщина. Попробуйте просто не замечать, трудно, но это лучше чем расстраиваться постоянно.

У меня второй муж. С первой свекровью жили на штыках, но сразу после развода (сейчас прошло уже 11 лет) общаемся как не в чем не бывало. Со всеми праздниками друг друга поздравляем. А вот второй у меня рано не стало, инсульт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы