Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт в подъезде.

У родителей в подъезде ремонт не делался уже лет 30. Люди в подъезде живут нормальные, но все равно - он весь исписан, разрисован и пр. Жильцы уже собрались делать его своими силами, но мне кажется, что это не реально. Как только начнется - появятся те, кто не захочет сдавать деньги и пр. Хотя попытаться они все же хотят.
У меня вопросы - кто-нибудь через УК организовывал ремонт? Ведь деньги на него платятся каждый месяц. Можно ли его как-то потребовать, сделать заявку или еще что-то?
У кого есть опыт или информация - помогите.

Облако
Жильцы уже собрались делать его своими силами, но мне кажется, что это не реально. Как только начнется - появятся те, кто не захочет сдавать деньги и пр. Хотя попытаться они все же хотят.

почему нереально? очень даже реально. просто ту часть, которую не захотят сдавать некоторые, а такие обязательно будут, распределить между сдавшими.
просить что-то у УК можно, но не обязательно будет положительный ответ. мы писали письмо в УК, пришла комиссия, осмотрела подъезд и сказали, что у нас подъезд в идеальном состоянии (дом 1958 г, ремонта не было), вы говорит не видели подъездов, которые рушаться %) . так мы вроде платим ежемесячно за обслуживание жилья, так мы же вам лампочки в подъезде меняем, двор чистим, что вам еще надо %) .
вообщем Ук УК рознь. может вам повезет больше ;)

внимаю внимательно. такая же фигня с подъездом. собираюсь уговорить жильцов собраться хотя бы на субботник по отмывке. а там посмотрим! В подъезде ни одного асоциального элемента, но всем почему-то глубоко насрать,что блевотина в подъезде 3недели уже валяется!
С УК разговаривать-если только через суд, у нас невменяемая УК

спасибо!

и вообще пора от УК отказываться.. я за ТСЖ! В подъездах разница как небо и земля..

Своей УК писала от себя лично заявление "прошу сделать ремонт в подъезде", ответили "пока не можем, внесем в план на следующий год", и на следующий год сделали

Я тоже решила весной купить краску и покрасить стены хотя бы своего лестничного пролета. Уже не на кого не надеюсь. У нас ЖКХ стояки поменяли, теперь бесполезно их беспокоить ближайжее десятилетие. Соседи думаю выйдут хотя бы помочь физически. Побелить только не получится - высоко.

Элина08
ЖКХ стояки поменяли, теперь бесполезно их беспокоить ближайжее десятилетие

как раз перед ремонтом за год меняли стояки )))
Конечно, скорее всего мое заявление и ремонт - это просто совпадение по времени ))) Но - вдруг и заявление повлияло?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 13:18

у нас УК ремп ЖД р-на, ремонт делают за 6 лет уже 2 раза, последний раз я их долбила заявлениями в 2-х экз под подпись.

Ну мы, конечно, тоже пишем.

у нас в том году делали ремонт... типа залили крышу,которая вот недавно текла стояли вёдра (уже после ремонта)... в квартирах меняли трубы... канализацию... туалет сказали сразу покупать новый типа расколится... поставили новый и какую то трубу от туалета до ванны за что заплатили 4500 плюс толчок за 3000... поменяли трубу в туалете и на кухне бесплатно... все остальное было сделано до них... при этом все расковыряли пришлось делать ремонт на кухне и в туалете с ванной %) и так у всех... у кого был ремонт хороший те сразу отказную писали... сняли все на кухне и ставить отказались сказали платите поставим все обратно... трубу на кухне сначала только сунули просто в крышу все нахрен текло как только снег начинал таять... так что нафиг мне не нужны такие БЕСПЛАТНЫЕ ремонты... делали чуть ли не месяц постоянно ходили грязь была ужас просто все в пыли воды нафиг не было целыми днями %)

единственный плюс был,что поменяли все в подвале и вода стала оч хорошо идти ... но уже этой зимой у нас там от олода прорвало и никто не мог сделать... потому что так сделали и сидели вообще без воды почти неделю

У нас ТСЖ - каждый год косметический ремонт делают

подьезд не ремонтировали сказали денег не хватило... когда пришли смету подписывать у нас старший отказался сказал что многие отказались а деньги выделили и куда их дели дык они вроде еще в проводке что то покапались тоже посидели где то месяц уже без света

да еще расковыряли все када на кухне дыры были приличные с соседями через них общались все было слышно лишний раз не вздохнуть не пернуть... недели три не могли никак запенить все было слышно чуть не с первого этажа

Аноним
Аноним

:=-O: кошмар, конечно
у нас в подъезде ремонт делают. взялись так активненько, к 9.00 приходили, в 16.30 уходили, через три дня поутихли, ну может это у них, конечно, с рабочими моментами связано
но делают, вроде бы, на совесть.
только я заколебалась пол в прихожей мыть

Машуня
У нас ТСЖ - каждый год косметический ремонт делают

А вот это уже перебор - Ваша ТСЖ пытается свои расходы на какую нибудь статью затрат списать.
Сами подумайте нафига каждый год то?

У нас жительница одна написала письмо на Чернецкого, мы подписались. Пришла инспектор из администрации города или района, походила по подъезду, удивилась, что мы пишем письма, так как в городе есть подъезды более страшные. И в прошлом году пришли строители и отремонтировали подъезд. Потом инфу читала, что все кто прислал жалобу в городскую администрацию, всем сделали ремонт.
Им видимо трудно было сделать выбор, денег на всех не хватает, выкрутились таким образом.
Так что жалуйтесь, может и Вам повезет

majong
подъезде ни одного асоциального элемента, но всем почему-то глубоко насрать,что блевотина в подъезде 3недели уже валяется!

И кто же у вас в подъезде блюёт, и при этом не убирает за собой, раз нет асоциальных элементов?
У нас в подъезде, например, на это были способны только собачки (что с них взять -животные), но хозяева за ними всё убирали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы