Тема закрыта

Причина: 0

проводка в квартире...

А кто-нибудь менял проводку в квартире? Сколько это примерно стоит? У нас панельный дом....думаем стоит или нет, хотя муж против.....но нам нужно на балконе сделать теплый пол, а проводка не выдержит старая...

karkyshka
а проводка не выдержит старая...

про нагрузку проще узнать, потом соответственно выводы делать,
теже 200 ватт погоды особой не сделают,
другое дело 2.5 кВт

ниче не поняла....

karkyshka
ниче не поняла....

какая будет мощность теплого пола в ваттах -расчитываться будет от площади пола
если небольшой, то и смысла менять проводку нет

на лоджии...6 кв метров она у нас...во на ней и будем пол стелить...

не знаю....

karkyshka
на лоджии...6 кв метров

от 720 до 1020 Ватт.
не так много
максимум нашел до 1,5 кВтСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 20:07

у нас алюминиевая проводка, муж говорит провода горят.... от того что микроволновку чайник и стиралку включали вырубало все, счетчик сейчас стоит двухтарифный уже как год не вырубает, просто вот я и думаю что если пол постелим начнутся проблемы, а лоджия 9 кв метров, а не 6, сорри...ну там конеш не на всю лоджию делать будем так как шкаф купе будет стоять и диван под ними нечего обогревать.....

karkyshka
счетчик сейчас стоит двухтарифный уже как год не вырубает

потому что автоматы поменяли на более мощные

он лазил в счетчик и сказал провода греются и контакты горят от этого.... и свет вырубался....электриков сто раз вызывали на что они говорили ничего делать не надо....спасибо за ответы.. ;)

меня все устраивает, но когда они последний раз уезжали сказали больше на мой вызов не приедут при этом ничем не аргументировав....такие у нас электрики....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы