Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужно сделать ремонт!!!

Проблема такая, что подруге надо срочно сделать ремонт в купленной квартире, сроки жмут, ей надо освободить общежитие. План работ такой-выложить в ванной плитку, установить ванну и всю прочую сантехнику, сделать натяжные потолки, постелить пол, скорей всего линолиум, поклеить обои, а для этого нужны материалы и рабочие руки, в этом и проблема... Где в городе лучше покупать все для ремонта, основной критерий цена и ассортимент, может кто делал сравнительный анализ-ОБИ, КОР, Стройарсенал, ??? Ну и конечно нужны хорошие мастера, но и чтоб в три дорога не драли. Ну есть ведь у кого проверенные люди, готовы обеспечить их работой.
Всем спасибо!

А ОБИ как там дорого? Хотелось бы всё сразу купить в одном месте и чтоб доставили.

Наfunny
Хотелось бы всё сразу купить в одном месте и чтоб доставили.

Докер Вам в помощь -единственное, самим съездить, выбрать, мелочь с собой , а крупное доставят... ;)
Цены очень -очень демократичные... :) недавно сами набегались, пока до него не добрались... :)

Наfunny
Ну есть ведь у кого проверенные люди,

есть...но они уже на другом объекте...
нам так кухню сделали... :P :)

у меня есть очень хороший порядочный знакомый сантехник , качественно заменит и установит полипропиленовые трубы, унитаз, батареи и т.д. ,счетчики на воду, подключение стиральной машины автомат.пишите в личку,скажу контакты ;)

Жукова
есть очень хороший порядочный знакомый сантехник

Спасибо, но мне нужна небольшая бригада, чтоб спецы не только по сантехнике были.

А Докер-это на Бахчиванджи?

у меня есть бригада) делают хорошо) и не оч дорого) материалы они сами покупали) ну, кроме кафеля и обоев, канеш

Если нужны координаты, пишите в личку :)

Наfunny
А Докер-это на Бахчиванджи?

да... :)

И я открыта для рекламы хорошей и недорогой бригады по ремонту - в конце марта получаем фатирку в новом доме, нужны будут ремонт в ванной, на кухне и еще кое-где по мелочи. Буду безмерно благодарна за любую инфу ,особенно за контакты и отзывы

Люди! Может, у кого есть хороший грамотный электрик! После пожара щитка на площадке дома лампочки мигают и взрываются! Сдайте координаты! Проводку надо проверить и варочную поверхность поменять.

тел. электрика - 89086323689, зовут андрей. мне менял проводку в квартире, ложил плитку в ванне и я иак поняла что он на все руки мастер берет недорого и делает качественно. правда не знаю можно ли тут писать тел. без его согласия и без согласия модераторов?

татьяна752
правда не знаю можно ли тут писать тел. без его согласия

Уже списала себе!

и я

Наfunny
сделать натяжные потолки

написала в личку

Пуговица
сделать натяжные потолки
написала в личку

и мне, пож. продублируйте. что-то задумали хотя бы в ванной

89221500490 Сергей, если есть вопросы в личку пишите.

Добрый день! все это без проблем можно купить в выше перечисленных магазинах- ценовая политика примерно одинакова
Главное что хочет заказчик
по вопросу мастеров -смогу помочь так как на этом и специализируемся

А подскажите

Andrei80

сколько примерно будет стоить ремонт, например кафелем обложить ванну, сколько туалет, ремонт спальни 10 м2 например?
Хотелось бы прицениться, мне ремонт нужно будет постепенный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы