Тема закрыта

Причина: 0

А "Молодая семья" в Свердловской области еще действует? и до какого срока?

Таков вопрос :)

Конечно действует.. куда денется то!!!!, а когда 35 лет исполняется, вылетаешь... из очереди, и так до бесконечности... :)

Просто поруга из Режа сказала, что у них закрыли эту программу, потому что она финансировалась из денег города, и вот...

мама
поруга из Режа сказала, что у них закрыли эту программу, потому что она финансировалась из денег города

на 2010 год в облбюджете есть по Режу доля областного софинансирования...

заботливая мама
а когда 35 лет исполняется, вылетаешь...

а разве не 30? Они ж там вроде думали до 35 продлить, но вроде не стали.

а как попасть под эту программу?

Мамулёк
Они ж там вроде думали до 35 продлить, но вроде не стали.

на федеральном уровне продлили, в декабре 2008 года с 1 января 2009.

заботливая мама
Конечно действует.. куда денется то!!!!

а я в пятницу позвонила в администацию Режа, мне сказали,что мы пролетаем т.к. стоим 71 в очереди. В этом году дают только 15 семьям и программу закрыли. Говорят, что мы писали в газете от 03,04,10. В интернете нигде не могу найти потверждающих фактов о закрытиии програмы или в Реже свое государство %)

Ymama
В интернете нигде не могу найти потверждающих фактов о закрытиии програмы или в Реже свое государство

программа не закрыта. Но сумма субсидии состоит из 3 частей. Федеральной, областной, и городской. видимо у города нет средств... хотя там их доля совсем мизерная, около 5 %, если я ничего не путаю.

Аноним
а как попасть под эту программу?

В верху прикреплена темка, там все подробно написано и активно обсуждается www.u-mama.ru/forum/messages.php

Meduza™
программа не закрыта.

Вот и думаю,что так не должно быть вроде. Остается только ждать.

Ymama
Ymama

А не подскажете - если регистрация в
Режевском районе (поселок Озерный) можно ли вступить в программу и куда звонить если что? Что-то нигде найти не могу.

Ymama
мы пролетаем т.к. стоим 71 в очереди

может вы не так поняли? возможно, что вы в ЭТОМ году пролетаете, а на следующий так же можете претендовать

Объясните пожалуйста, по этой программе из каких источников (общая схема) происходит финансирование?

Например: покупатель х%, государство (город) y%, ипотека (это обязательно?) z%

а у нас в ирбите не принимают документы говорят уже поздно я ходила в сентябре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы