Тема закрыта

Причина: 0

В.Пышма как Вам район?

Всем привет :) Жители района В.Пышма или те кто был там, расскажите пожалуйста об этом месте. Буду рада любым отзывам.

это ведь не район - другой город.

В принципе не плохо!

хороший ГОРОД :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 12:04

Нормально, все необходимое есть-магазины, садики, школы развития, секции, бассейн и т.д. Но, если честно, в магазины мы здесь стараемся не ходить, ездим в Е-бург

Друзья там живут, а мы в гости наведываемся. Нравится очень. Тихо и спокойно. "По-домашнему" как-то всё)))

В.Пышма не нравится, В.Сысерть лучше.

РЫЖЕНЬКАЯ)
Буду рада любым отзывам.

в поиск я за вас сходила , читайте www.u-mama.ru/forum/search.php

РЫЖЕНЬКАЯ)
пожалуйста об этом месте.

Anutas

скоро будет район Екатеринбурга.
Автор чуть-чуть в будущее заглянула :) .
А по сути вопроса - нормально, тихо, скучно ...для пенсионеров самое то ( у меня там бывшие свекры живут, каждый месяц привожу внука - город чуть-чуть знаю).

ну не особо тихо и скучно - зависит от района:) и не только пенсионерам хорошо - с детьми тоже неплохо, все рядом, а если чего не найдется, то Екатеринбург рядом. Садики и школы неплохие, не навороченные конечно.

Армавир
скоро будет район Екатеринбурга.

скоро-это когда? ;)

gundya
скоро-это когда

скоро... как только пышминцы перестанут упираться

ну тогда не скоро:)
не знаю особенно много желающих присоединиться и получить статус района Екатеринбурга.
Сама считаю, что не надо этого делать - хуже будет.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 12:23

gundya
скоро-это когда?

когда верхняя пышма с УГМК и мэрией сдастся на растерзание чиновникам екб , проект укрупнения екатеринбурга и присоединение к нему 5 пригородов (в тч в.пышма, березовский, арамиль и тд) уже существует давно

Ждана
Сама считаю, что не надо этого делать - хуже будет.

вот...вот... я про это ж:

Армавир
пышминцы перестанут упираться

понятно, значит не скоро

отличное место!!!

Отец Алексий
В.Пышма не нравится, В.Сысерть лучше.

Ну Сысерть конечно лучше...воздух один что стоит,как в принципе и в Арамиле!

Dead Moroz

да, жители района))) а чем это не район? Я читала, что в будущем планируется объединение с Екб., так что район. И я не из Свердловской области даже, поэтому мне позволительно допускать такие ошибочки :PСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 13:05

Anutas

Нравится! У меня там дача.

СУПЕР ГОРОД!!!!!
ВСЕ РЯДОМ, БЛИЗКО, НЕ СКУЧНО!!!!! ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЕСЕЛО!!!! и ВЕЙРВЕРКИ У НАС ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕКБ!!!!
в садиках с местами проще, продуктовых магазинов в каждом доме. у меня лично многие знакомые переехали из др городов и довольны. все праздники хорошо финансирует город и УГМК. скоро вот еще метро проведут ваще супер будет.
один минус: за вещами приходится ездить в екб( 30 мин до центра)
не дадимся присоединить!!!!!

Это как только в Тюмени продадим участок))) По плану август 2010.

Я ожидала, что мнения будут разные по поводу города (района :) ) Спасибо всем кто пишет :) :rose:

РЫЖЕНЬКАЯ)
как только в Тюмени продадим участок)))

велкам! ни за что не променяю свой город :love: ни на какие блага "столицы", и категорически против присоединения :angry:

Присоединение нас не сильно пока волнует))) Наш поселок в котором сейчас живем тоже уже лет 30 хотят присоединить к городу, все тоже в проектах, но я думаю этого не случится никогда))) Так и Пышма, может поговорят, поговорят и замнут все это))) А в городе справочной телефончик не подскажете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы