Тема закрыта

Причина: 0

Межкомнатные двери-купе

Входную дверь установили, хотим межкомнатные поставить дверь-купе! Расскажите кто что знает про это, где заказывать? сколько стоит? и может также как с входными дверями есть с небольшими косяками и дешевые где взять? Да и вот мучает вопрос, как она устанавливается эта дверь? нужна коробка же еще... вообщем, если у кого-то есть такие двери межкомнатные киньте в меня фотографией еще...
Всем спасибо за помощь...

что никто не знает?

раздвижные двери можно заказать в салонах дверей,тк почти все приличные фабрики предлагают те же модели полотен,только на роликах. (напр. Александрийские, Софья и тп) поройтесь в инете. это,что касается деревянных. можно ещё установить двери из мет.профиля под дерево (есть модели с нижней направляющей и без неё) все двери катаются по верхнему рельсу,который устанавливается над проёмом с креплением к стене или к потолку.

У нас такие двери. Заказывали на Первомайской, 70 что ли вообщем, напротив бани. Места экономится много, смотрится красиво, но слышимость :(

нам а 30 тыш насчитали

киса-мурыса

ткните мне плиззз ссылкой...я чет торможу пока куда обращаться... в личку кинули 1 пока только телефон с конкретной фирмой...

Ivancheg
нам а 30 тыш насчитали

%) неее такие двери нам не потянуть

Тоже такие двери ищем...
С радостью послушаем, кто где недорого заказывал

киса-мурыса
раздвижные двери можно заказать в салонах дверей,тк почти все приличные фабрики предлагают те же модели полотен,только на роликах. (напр. Александрийские, Софья и тп)

Я лично, заказывала двери в магазине на ул. К.Маркса 50. Тоже хотела раздвижные, но потом весь мой "проект перепланировки" перекроили и поставили двойные-распашные

У нас такие двери есть, аж 2 шт, устанавливали тоже сами, оказывается всё это очень просто делается и не дороже, чем распашные. Вобщем покупаете абсолютно любые двери (мы в КОРе покупали за 3 800 за штуку, прада это было 2 года назад)+ доборные доски + наличники, ну чтоб всё в цвет + механизм - роликовую систему для раздвижных дверей + направляющие, их крепят к стене. В этом механизме инструкция имеется, всё понятно написано.
Кстати, мы прежде, чем ставить зашли в магазин дверей на Белинского 173 или 175 (точно не помню) и там посмотрели как всё это крепиться и сделали дома сами. :) А может там же у них можно заказать установку, спросите.

Инка

пасиба... т.е. все реально самим сделать? купить тока простые двери?

да конечно, мы в КОР приехали и купили всё там, спросите у них что нужно для этого, они вам всё расскажут и покажут. Там есть "дальний" отдел во втором зале с дверями, вроде "Мир дверей" называется, у них даже образец установлен.

Инка

ооо спасибо огромное...

Инка
покупаете абсолютно любые двери

:)
улыбнуло :)
если б было так все просто, так вряд ли люди бы заказывали спец. двери в спец. фирмах :)
нам надо перекрыть проемы 1,2 на 2,5 метра - какие обычные двери тут нам помогут?

Продолжаю ждать, вдруг кто что сдаст из проверенных мест
Вчера нашли оч. недорогое место - но как-то страшновато (мне лично :)), т.к. сидят товарищи в закутке в Полтиннике...
Цена нашей большой двери со всеми пирогами - около 17 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы