Тема закрыта

Причина: 0

Хочу дачу!

Был у нас садовый участок на ст. Таватуй, но так сложились обстоятельства что в этом году туда не сможем ездить (дарственная).
Хотелось бы что-то такое же, чтоб сосны были, чтоб народу не много, чтоб не за предельно дорого, чтоб комаров по меньше
Посоветуйте, может у кого в садах участнки продаются ;)
ну фотки приветствуются :)

:=-O: Что никто ни чего не посоветует?
Тогда хоть скажите где смотреть можно кроме Е1, а то там не то что хочется :(

Да что это все с ума посходили! %) Не сезон. Весной берите, когда снег сойдёт. ;)

Рут (белый дракон)
Весной берите, когда снег сойдёт.

а может у кого с банькой уже есть папариться хоться

Вам сейчас могут недобросовестные продавцы такое г... всучить. Я тоже когда-то первый участок зимой покупала.
Сказали, что всё распахано, садили, пололи, земля хорошая. Весной снег растаял, а там даже не раскорчёвано было.
Потерпите до весны, там и увидите, где сухо, где болотина, где глина, где чернозём. В каком состоянии плодовые деревья и кусты. Может, домик на сыром месте поставлен, и его поведёт. Да много нюансов.

Рут (белый дракон)

:rose: Спасибо очень полезные советы!!!!

А мы покупали в феврале (тоже думали, что дураки), но нам повезло - земля как пух, действительно окзалась возделанной. Но! состояние земли нас не пугало, у нас у родителей был сад в Монетном без дома, без баньки, у ж/д. А мы случайно нашли дом в д.Каменке (5 км от Сысерти) и просто влюбились в эту местность! Дом купить у нас не получилось (там с документами была непонятная заморочка), и мы купили сад (они там как пирожки разлетаются). Хотите посмотреть фотки - зайдите на е1. в продажу недвижимости/участки/Сысерть/вне города/5 км. У нас там в самой деревне, мы потом-таки купили там участок со старым домом, кредит взяли, а теперь не тянем, вот и продаем, увидите за 850 тр. Но я Вам не для покупки предлагаю, а просто фотки местности посмотреть. А сад у нас тоже в классном месте, иными словами у нас и сад есть и участок в самой деревне (такие буржии-и-и), но сад мы не продаем (так-то садов много вокруг Сысерти), наш примыкает к дерКаменке практически, но находится в лесу, рядом с лошадиной школой Тимура Горяева (знаете это кто, я надеюсь). Но зимой к садовому участку не проехать , это минус. Поэтому-то мне и жалко в деревне участок продавать! Считайте там-то подъезд круглый год, простроить бы там баньку в 2 этажа!, я тоже так мечтаю о баньке зимой, особенно для детишек хорошо, когда заболевают (в саду тоже бани нет, будем скоро строить, когда вот только это скоро настанет?!). А в саду у нас тетка продает за 350 тр (летом было), сколь нынче - не знаю. Сад наз "Энергетик" всего 23 уч, летний водопровод. Зайцы, ежи, черника, земляника - только за ворота вышел. Зимой никто не лазает по домам, потому как некоторые из местных тут живут и в бани свои люди приезжают. До пруда по асфальту 10-15 мин. Съездите в Каменку зимой, а потом если пронравится просто ищите то, на что денег хватает. Вообще о деревне: если Вы ищете Простоквашино - это то, что Вам нужно. Деревня тупиковая, не проезжая, т.е. экология первозданная. Пруд первый, т.е. в него ничего не впадает, а только вытекает р.Каменка, которую Вы в Кашино и пересечете, только там она уже так - ручеек. Вообще запомните, что участки вблизи водоемов всегда дороже, чем там, где воды нет. (Я не имею в виду у самой воды, ценится-то как раз горка из-за неподтопляемости погребов, отсутствия мошкары и др.факторов). Я имею в виду такие пос. как Монетный - они всегда в проигрыше. Не забывайте про клещей! Комаров у нас немного. Но сколько бы клещуков ни было, прививку надо ставить всегда! В деревне конечно риск быть укушенным меньше, но в саду плюс, что за воротами дома - дикий лес!! Это так прельщает нас, городских жителей! Нам с мужем по 30 лет и скажи нам кто-нибудь 5 лет назад, что мы заделаемся дачниками, мы бы в лицо рассмеялись, муж мой терпеть не мог ездить в сад в Монетный, а теперь его за уши от помидор (он грунтовые без теплицы выращивает) его любимых не оттащишь. Говорит, что здесь в саду - нирвана, общение с космосом... А в деревне минус - тот же народ кругом. Ну и считайте, что Сысерть гораздо южнее Вашего Таватуя, когда там заморозки, у нас помидоры-огурцы прут-растут!...Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 12:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы