Тема закрыта

Причина: 0

У кого дома раздвижные перегородки стоят?

Расскажите, кто ставил дома раздвижные перегородки, какие у вас и довольны ли? Нужно разгородить большую комнату на две. Говорят перегородки удобнее стен из г-картона, да и узаконивать их не надо, не перепланировка. Сколько стоит такая штука и где заказывали. Ну вообще все советы приветствуются.

апну

:popcorn: .
и мне интересно

ни у кого что ли не стоят? :(

А как со звукоизоляцией, спать во второй комнате планируете? Мы тоже будем гостинную делить, хотим ГКЛ, а внутри звукоизол. материал, если будем продавать, демонтируем эту перегородку и всеСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 12:28

VOlga

да со звукоизоляцией все норм, во второй комнате никто не живет - гостиная. По ходу, раздвижных действительно ни у кого нет, я смотрела варианты на сайтах вполне симпатично смотрится и удобно. Выглядит примерно как шкаф купе. варинаты могут быть абсолютно разные. и зеркало и стекло и дерево. Вот, например:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 12:35

Мы планируем ставить - отделять "спальную зону"... т.е. в комнатах будут свои отдельные двери, а плюсом коридорчик от гостинной раздвижной дверью отделен...
Одна из задач - как раз доп. звукоизоляция...

у нас стоят прям как на фото, отделяют коридор от гостинной, иногда даже ничего не слышно (если не орать конечно), ездят на верхних направляющих, заказывали в Стадисе 5 лет назад, правда стекло матовое не очень, некоторые пятна не отмыть

Kvakushka
и мне интересно

как вариант думаю на будущий ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы