Тема закрыта

Причина: 0

свистят балконные двери

подскажите куда обратиться, где ставили окна не помню да и давно уж было дело, пластиковая балконная дверь свистит от ветра и дует от нее, так вот как бы ее отремонтировать, если кто уже с этим сталкивался телефоны киньте в личку пожалуйста.

у нас та же фигня, надо уплотнители восстанавливать + фурнитуру добавить, сейчас ждем погоду потеплее, чтобы все сделать, тел в личку кину

avtomama
тел в личку кину

а мне тоже можно телефончик!? ;)

у нас сегодня вообще дверь перестала закрываться,спать будем в другой комнате,т.к. приходил мастер-ломастер,просто заблокировал дверь и сказал менять всю фурнитуру.Вот интересно сколько это будет стоить,настроение испортили,блин. %)

дверь случайно не из Проплекса? Это мягкий профиль, в морозы деформируется и перестаёт плотно закрываться

у нас такая же фигня, а с нашими двухнедельными -45 вообще ужас (я в нижневартовске живу). К нам приходил мастер, подкрутил немного, но толку мало. Говорит они просто не рассчитаны на такое. Дверь получается длинная, поэтому деформация сильнее чем на окнах. А перепад температур между улицей и квартирой 60-70 градусов, говорит пластик никакой на это не рассчитан...что делать, не знаем...

обращаетесь в любой салон. Мне вот в спальне надо регулировать окно, не закрывается до конца тож. В прошлом году в ирбисе узнавала, 300р вызов мастера на дом был. Если фурнитуру менять, дорого. Хотела на балконе поворотно-откидную, у меня только поворотная. 2 тыщи мне этот механизм насчитали. %)

приходил к нам сегодня этот Ирбис,дверь заблокировали,за работу денег попросили,я говорю:давайте квитанцию или чек,на что мне ответили,что у них такого не имеется.Получается,что сами от балды цены выдумывают чтоли?Я созванилась с директором,тот решил на меня наехать типа не знали кого вызываете чтоли,для чего вам квитанции.Я говорю:положено так.Короче в итоге отдала за вызов,т.к. дверь не починили,а только заблокировали(не открывается вообще).Короче полный пипец эти пластиковые окна.Хотя могу сказать,что в других комнатах окна стоят-никаких жалоб не имеется.А в этой решили в другой фирме поставить и жалеем с тех пор как поставили :(

Shamu
дверь заблокировали,за работу денег попросили,я говорю:давайте квитанцию или чек,на что мне ответили,что у них такого не имеется

%) оч интересно. Вобще ирбис оч странные. Я когда последнее окно заказывала в прошлом году, оч многих обзванивала и обходила. В первую очередь обратилась в Ирбис, т.к. первое окно 6 лет назад ставили у них. И мама потом в новой квартире все окна у них заказывала. Насчитали мне н-ную сумму. Через неск дней проходила мимо их офиса, заглянула еще раз, мне насчитывают совсем другое, я уже решила приколоться, попросила маму к ним зайти еще, мы рядышком живем. Вобще третья сумма %) Плюнула, заказала в др месте, довольна. Глючит сейчас как раз ирбисовское окно, мне в прошлом году установщик кухонного окна сказал, что окна периодически надо регулировать, т.к. пластик тоже "ходит". Гарантия на окно лет 5 вроде, вот и надо вызывать, пока эта гарантия не закончилась, я, блин не успела

у нас дома ВСЕ окна надо "лечить", даже запенивать будут с улицы, сказали примерно 1500-2000 за окно выйдет.

Naddin
а мне тоже можно телефончик!?

в личку

avtomama

Киньте тоже в личку телефончик, пожалуйста. Такая же проблема :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы