Тема закрыта

Причина: 0

Налог за квартиру. Вопрос.

Подскажите пожалуйста, я полный чайник в жилищном вопросе. За приватизированную квартиру платится налог. Как это происходит: раз в год? или ежемесячно? Как рассчитывается сумма налога?

я в домике
За приватизированную квартиру платится налог. Как это происходит: раз в год?

Платится раз в год. Приходит из налоговой уведомление Как расчитывается не знаю. Сумма незначительная, гораздо ниже транспортного налога.

:) спасибо

можно [a url=www.nalog.ru/index.php]здесь[/a] посмотреть что вы должны налоговой , войти в личный кабинет, написать"да согласен" и далее ввести необходимые данные, но почему-то не всем показывает...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 11:03

Meggy
Сумма незначительная, гораздо ниже транспортного налога.

Ну-ну... Это зависит от количества человек участвовавших в приватизации, ибо на каждого участника приватизации налог насчитывается, зависит и от, ну скажем, рыночной стоимости объекта, ну и пр. У меня в 2009 году, например, налог составил 6000 руб за троих "приватизаторов"... ;) Так что как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы