Тема закрыта

Причина: 0

а где у вас дача?

Cтюша
Автор. вы в каком районе живете?

в центре на московской горке, боюсь от нас всюду будет сложно ехать

еще мнений жду и хвастов

Cтюша
Вот

супер, молодцы!!!!

нея
в центре на московской горке

Мы напротив зеленой рощи жили, так что лучше московского направления вам не придумать :)
P.s буду продавать участок рядом с нами :)

наша за ТЭЦ, 10 мин от ЖБИ
единственный минус - нет водоёма поблизости

ну, и то, что это коллективный сад => небольшие участки по площади...

Masher
Классно, мы в Исети живем

У нас сад "Огнеупорщик", который под высоковольтной, сразу на повороте на Решеты и Северку:)

irinas72
у нас в верхней сысерти - замечааательно!

+100
Когда мелкий в садик не ходил - всю весну и осень там жили (про лето даже не говорю ), на работу без проблем добиралась:)

White_Women
Сысерть

Щелкун. 40 мин от Ботаники. Очень нравится. Только не самые дешевые дома и участки.

Hot
На авто-по Ново-Старо Московскому тракту , через Сортировку(Оброшенский лесопарк) это как? я плохо ориентируюсь

Cтюша
А мы в прошлом году отстроили
Вот

СУПЕР! Вся обзавидовалась (не черной завистью! ). Во сколько обошлось?

У нас по полевскому тракту, в 3 км от города, садовый участок называется Поле Чудес , пробок вообще нет, но поток машин в субботу увеличивается, мы купили 6 соток в мае 2009, поэтому только -только вливаемся в ряды дачников %)

Марья
У нас сад "Огнеупорщик", который под высоковольтной, сразу на повороте на Решеты и Северку

Вы чуть подальше. Классное у нас место, правда?

***ирина***
Щелкун.

OrangeGirl
Щелкун

И у нас, привет соседям

мы в кашино обитаем..

Кстати.насчет Чусовского тракта и садов там.
Вернее круглогодичного жилья с детьми.
С поселка в город детей возит в школу "школьный автобус" так же он останавливается на остановках садов (сейчас многие живут не в городе) подбирает детей и обратно тоже развозят ,ну наверно договариваться надо,я просто тут была в саду и увидила как детей привезли. (про свой сад-дачу писала выше)

кстати я училась в той школе куда дтей возят из этого поселка (чусовское и сады) на ВиЗ крауля

в косулино (тюм. такт),
++ добираться легко (30 мин до эльмаша) на машине, но ходят автобусы и электричка, школа, сад, медпункт, магазины, аптека, почта - как в городе. Газ, вода из скважины.

• летают самолеты , лес далеко, водоем далековато - зато комаров нету, летом вечерами бывает пробка в сторону белоярки :)

Кашино, добираться минут 35, дорогая чел тракт, ну она как стиральная доска стала а так нормально.

ElenaRya
. Главне не эклномить на скважине и обращаться в официальную фирму, а не по объявлениям.

таким образом да. можно сделать воду.

У нас в саду(чусовское) у всех колодца лопатами выкопаны метров по 4-6 и вода супер, возили проверяли.

Masher
Классно, мы в Исети живем

А у меня дача там.
Плюсы: грибные места, есть озеро (но оно в последнее время какое-то грязно-цветущее, в общем, не для купания оно а для "пейзажу")
Минусы: задолбалась ездить туда на электричках (ходят редко), поэтому купили машину. Горы. Для кого-то это плюс, а для меня- минус ибо вода из скважины никакая (с примесью "горных пород"), урожай получается нормальным только в дождливые годы. Если год сухой, то участок превращается в выветренную пустыню (с этих гор все вниз стекает и сдувается)

Мы в 2009 году взяли учсток в районе Палкинского торфяника.Привет соседям

Мы живём в Рефтинском, 120 км от Екатеринбурга. У нас есть замечательное место, которое задумывалось как садовые участки, но владельцы строят на них хорошие дачные и даже капитальные дома, в которых живут круглый год. Называется "Рассохи". Участки от 6 соток, есть и по 20. Летом ягоды, грибы, купание, рыбалка.
Плюсы: участки на берегу водохранилища, вокруг лес; в радиусе 3-5 км есть лесопилки, завод ГЗБИ, в райцентре - кирпичный завод и вроде бы ещё завод ЖБИ; не проблема найти сварщика, водителя с КАМАЗом, бурильную установку для бурения скважины, электрика. Думаю, что стоительные работы дешевле, чем в крупном городе.
Из Ебурга можно добраться на машине, электричке или автобусе.
Рядом крупное предприятие - Рефтинская ГРЭС, но экология в порядке. При строительстве учитывалась роза ветров - ветер никогда не дует на Рассохи. У нас сад в той же стороне, но ближе к посёлку.

Olla
Во сколько обошлось?

Все не сосчитать, но не меньше миллиона :)

ЛисиЧЧЧка
У нас в "Санаторном".

И у нас(у бабушки и дедушки) в санаторном

У нас в Абрамово. Это не доезжая Щелкуна. У родителей в Косулино. Абрамово-типа летняя дача. В Косулино родители постоянно живут уже 2 года, все нравится

У нас в пос. Молодежном, недалеко от горы Пильной. От подъезда (с ВИЗа) до участка 40 мин. на машине по Ново-Московскому. Там участки под строительство разные продавались по 10,15 и 20 соток и разные были и в лесу где повыше, и на склоне и на открытом месте. Лес рядом, много земляники, черники, у нас прямо вдоль дороги и на участке растет. Вода из скважины, газ, дорога от Пильной до Молодежной- асфальт, шлагбаум, охрана. Многие живут круглый год, кто-то строится или собирается. Правда, говорят, зайцы бегают, вроде как урон могут нанести плодовке, но они везде наверно есть, где лес рядом. :) Пруд в 5-ти мин. покупаться, порыбачить, и Пильная - зимой бублики, лыжи, тоже не плохо, я считаю. Единственный минус - дорога от Первоуральска до Пильной ужасная, но она так долго в таком состоянии, что я надеюсь её все таки начнут ремонтировать в очень ближайшем будещем и тогда ваще будет хорошо.

в кадниково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы