Тема закрыта

Причина: 0

Хотим купить комнату.Что для этого нужно?

Сейчас снимаем,кое как наскребли на стоимость полкомнаты+будем брать кредит.Какой алгоритм действий при покупке недвижимости? Как не "лохонуться"? Я очень боюсь,так как те крохи,которые у нас есть-потерять крахом будет. Я очень вас благодарю за совет!!!

тогда лучше через агентство

Действовать однозначно через агенство если сможете с банком вопрос по кредиту сами решите ну там заявку подать на рассмотрение справки подготовить а все манипуляции с недвижемостью только через агенство

на Е1 выбирайте подходящий вариант, обычно те кто продают обращаются в агенство, а вам соответственно бесплатно будет

лучше на сайте upn.ru выбирайте, там агентства, которые в Уральской Палате Недвижимости состоят, это надежнее, на мой взгляд...

мы покупали пару лет назад комнату, через агентство, но это дорого..могу рассказать алгоритм и что необходимо учестьСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 01:54

ЛиРу
могу рассказать алгоритм и что необходимо учесть

вы все подводные камни в купле-продаже недвижимости знаете? Даже специалист не застрахован от ошибок, а вы советовать бересь...автор может в такую (!) с вашими советами попасть...

vi ki
лучше на сайте upn.ru выбирайте, там агентства, которые в Уральской Палате Недвижимости состоят, это надежнее, на мой взгляд...

Мы покупали через АН кот. зарегестрировано в УПН кинули нас по полной программе и в комиссии по этике УПН сказали,что они правы, даже слушать нас не стали сейчас судимся!

автор
Какой алгоритм действий при покупке недвижимости?

найдите юриста и покажите ему все документы по квартире.

вчера только вот встречалась с риэлтором - он сказал что сейчас комнаты вообще не пользуются спросом - покупка имеется в виду. На основании его утверждения можно посмчитать что для вас это удачный расклад. Если хотите могу посоветовать его (только через личку). Компетентный, проверенный и грамотный.
Посмотрите в пригороде - в Новоберезовском например. Я сейчас вот 1 комнатную продаю ( а когда то с комнаты тут начинала - тоже денег только на это хватило.)

При покупке комнаты в сделке есть отличия по сравнении с покупкой квартиры: там есть преимущественное право покупки у соседей. Лучше доверьте процесс специалистам. Тем более, что покупка в кредит - штука гораздо более сложная, нежели покупка с "живыми" деньгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы