Тема закрыта

Причина: 0

Детская, как бы расположить мебель?

Дана следующая детская. Как в ней можно расположить правильно мебель? Я уже и так и эдак, а все кажется не правильно, не красиво, не оптимально. Ребенку 2 года. Мебели пока нет, но предполагается кровать, стеллаж, платяной шкаф, стол-стул маленькие. И еще может кто-то посоветует, где можно купить хорошую мебель не очень дорого.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 10:08

я бы вдоль стены где входная дверь заказала шкаф во всю стену, проем для двери, а над дверью тоже полка закрытая чтобы была. так комната не будет совсем уж вытянутой. и вся одежда и игрушки войдут в шкаф. (у соседей такой видела - функционально). у окна как раз стол, светло, удобно - потом письменный туда же поставить можно будет. Ну а вдоль большой стены кроватку и место для игрушек будет. ну вот как то так. а ещё попробуйте програмку www.u-mama.ru/forum/messages.php, мне в перестановке помогает. :)

По обе стороны от двери стеллажи или неглубокие шкафы (для вещей, игрушек). В углу у короткой стены (не под окном) кроватку, рябом небольшой комод для вещей, которые должны быть под рукой. Под окном в углу учебно-игровой столик, стульчик, над ним возможно понадобятся полочки для "учебных" принадлежностей (пластилин, краски и прочее). Удачи! Мебели модульной полно везде, найдете по своим размерам и кошельку, если нет, на заказ придется делать.

мама
где можно купить хорошую мебель не очень дорого.

Кухонька
мне заказчики показали мебель для спальни-кровать,тумбы,шкаф и пр..с ценами)
набор "Лунария"....я как-то зашла в кухоньку и афигела!там эта лунария ровно в два раза дешевле
они то где то в салоне покупале,или в ЭМЕ..не помню вопщем) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы