Тема закрыта

Причина: 0

Неисправность фурнитуры пластикового окна (может кто-то разбирается?)

Открыли окно в положение откидной створки, после чего не можем закрыть ... ...
Мы конечно будем дозваниваться продавцу-установщику ... а на улице зима ...
Может кто знает конструкцию таких окон?!?
Или у кого-н. есть в картинках?
Видимо там что-то заклинило, т.к. ручка не поворачивается ...
Поиск не помог ...

ну это совсем не поломка ;) техника эта умная :) специалист все быстро отладить сможет ;) главное вам теперь до утра дожить...

Патамушта***
главное вам теперь до утра дожить...

чувствую, что до пн придется ждать ... завтра вс ... фик знает работают они или нет ... там всего-то может болтик закрутить надо ...
окно даже месяца не выдержало постоянной эксплуатации ... усилий к закрытию-открытию ни каких не прилагали ...

Vanina
фик знает работают они или нет

должны работать) для коммерческих контор почти не существует выходных :)

Vanina
окно даже месяца не выдержало постоянной эксплуатации

:=-O: вот это да... :megashock: а где заказывали?

Патамушта***
а где заказывали?

название писать уж не буду ... если кому-то интересно скину в личку, но находится эта контора на викулова ...

Лежебока
А у вас какая фурнитура?

Знала бы я еще ...

Дозвонились мы вчера в эту конторку ... нам сначала предложили подождать недельку, типо у них специалисты все заняты ... потом предложила заплатить за срочный вызов 300 рублей ...
Но когда я сказала, что позвоню в защиту прав потребителей и спрошу у них в течении какого времени они должны по гарантии устранить неисправность, то она тут же поменяла тон и сказала, что в пн (сегодня) нам позвонит специалист и приедет ...

Лежебока
А у вас какая фурнитура?

посмотрела: wink haus

могу помочь, тел. 89221422183 Вячеслав

Подведу итоги:
сегодня разобрались - производственный брак - приходил мастер - поменял детальку - все гуд!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы