Тема закрыта

Причина: 0

Возмещение убытков. Сколько запросить с соседей?

Ситуация такая-нас топили очень долго, жила над нами сумасшедшая бабка и ее сын-алкаш, сын помер, бабку дочь теперь куда-то сплавила, я обрадовалась, что кончились гулянки-пьянки-потопы, хрен с два. Опять начали топить. Пообщалась я с ними и решила им выставить счет, но вот на сколько, примерно, примерно хотябы, не представляю. Люди они мерзкие и судится точно не захотят-бабку они сплавили куда-то, квартира у них по доверенности свежей, а бабка неадекватная, т.е. им не выгодно, чтоб начались суды. Ремонтировать надо кухню, ванну и туалет, все промочено.

запросите столько чтоб хватило на приличный ремонт

аноним
кухню, ванну и туалет Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 23:12

ну в таких случаях вроде из жека вызывают и они оценивают убытки. Сумма с потолка точно не берется.

Sanders
из жека вызывают и они оценивают убытки

:dada:
только если у вас ремонт древний, то не насчитают много
а так можно подать в суд и обязать их сделать ремонт канализации у них в квартире.(наверно))))

Нас тоже бабка топила, но в итоге оказалось что труба до вентеля лопнула и платил нам жек, но через суд по другому ни как.ну а если бы после вентеля то бабка бы плотила. В общем мы обращались в независимую экспертизу нам общитали ремонт потом мы в суд и там уж суд решил кому платить. Так что суда не бойтесь а идите имено туда. За экспертизу деньги с жека удержали тоже. Жек конечно моно позвать,но они смешную сумму насчитают вам,так что только экспертиза.

запросить надо столько, сколько сможете обосновать и доказать в суде. проведите экспертизу...

аноним
Пообщалась я с ними и решила им выставить счет, но вот на сколько, примерно, примерно хотябы, не представляю

вызывайте сразу после затопления представителей ЖЭУ, или что там у вас, пусть составляют акт. потом уже оценивать ущерб. а просто так - что Вы можете запросить? %)

Chайkа
а просто так - что Вы можете запросить?

да говорю же, незаконно там у них все, они не будут бучу поднимать и до суда доводить-иначе выяснится, что им недееспособны человек квартиру отписал. Они спросили у мужа-сколько мы денег с них хотим, меня дома не было, муж сказал со мной посоветуется и вот я в думках.

такая же ситуация была
ЖКО вызвали - они написали только, что факт протечки действительно есть
чтобы судиться, надо еще оценщиков вызывать (а это тыщ 6)...
вообщем так мы ничего и не стали делать %)

Ptiza
чтобы судиться, надо еще оценщиков вызывать (а это тыщ 6)...

аноним
да говорю же, незаконно там у них все, они не будут бучу поднимать и до суда доводить-иначе выяснится, что им недееспособны человек квартиру отписал. Они спросили у мужа-сколько мы денег с них хотим, меня дома не было, муж сказал со мной посоветуется и вот я в думках.

ну запросите по-больше? боитесь, что много не дадут, а мало - прогадаете?
если будут сопротивляться, скиньте пару тыщ

Ptiza
боитесь, что много не дадут, а мало - прогадаете?

ага

аноним
ага

ну тогда фотки в студию! надо видеть на сколько все запущенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы