Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько встанет ремонт квартиры?

Дано: 2-к квартира.
Поменять:
окна - комната, комната с балконом, кухня - 40 тыр
ремонт ванны и туалета - плитка, сама ванна и унитаз - 20
полы в квартире перестелить - 10 (материал)
потолки подвесные, 2 комнаты+кухня - 30
обои - 5
межкомнатные двери 5 шт - 25
Итого примерно 130 тыр.
Люди знающие, подкорректируйте, пожалуйста, можно во столько денег уложиться. Материалы не супердорогие, приличные евро. Можно ваши примеры-сметы, чего мы упустили...Спасибо :)

окна комнаты точно не за 40 тыщ....

Ремонт
Материалы не супердорогие, приличные евро.

нереально мне кажется

Мы год назад делали ремонт в двушке - у нас ушло 200т.р. это при том что на ванну с туалетом денег уже не хватило :( материалы не супер-пупер

на счет окон..... моя нянька меняла окна также как у вас комната, комната с балконом, кухня обошлось в 33 тыщ

а вот наванну 20 тыщ вам не хватит. имхо

Ремонт

нереально.

bebika
обошлось в 33 тыщ

если самые дешевые.....у нас окно в комнате и балконный блок 45 тысяч только насчитали, ну это конеш фирма, которая оправдывает себя.....а на кухне 14 тысяч....

Мы тут на ванну бюджет составляли, по магазам поездили, посчитали 80-100 тыс. наадо бы %)

Ремонт

работа не учтена

bebika
наванну 20 тыщ вам не хватит

Ремонт

только что перестелили пол в кухне-11,5 кв. м - снимали полностью: новые лаги+гидроизоляция+фанера+линолеум...получилось 10 т.руб.
а у вас двушка...

недавно доделали маме-2 дня назад
двушка брежневка
ванна+туалет - новая сантехника, плитка - 24 работа, 34 материалы и сантехника, (плитка не супер пупер - 400 р квадрат), потолок -пласт панели
коридор, кухня - смена пола на ламинат, гипс потолок на кухне, выранивание потолка в коридоре, обои на стены и потолок - 18 работа, 7 окно, 20 материлы
105 тыров

окно так дешево ибо у друзкей фирма своя по окнам. то есть они на дешево сделали

Ремонт

маловато. самая дешевая дверь - 1500 с коп.+коробка+наличники+установка+фурнитура

karkyshka
у нас окно в комнате и балконный блок 45 тысяч только насчитали

18 тысяч насчитали

Ремонт

метр квадратный работа 400-500 руб, плитка квадрат 300 рэ, тыщ 14...

RED_PURPLE
маловато. самая дешевая дверь - 1500 с коп.+коробка+наличники+установка+фурнитура

4200 за всё + установка 1 тыща

в фирмах (2-х) мне считали смету - вышло 270 000 (ванна+туалет+коридор+кухня)- считайте я сделала за 50 000 тож самое
мож у вас еще получится ужаться!

Ремонт
обои - 5

Это на всю квартиру? :=-O:

Ремонт
чего мы упустили..

:) То,чего не видно будет ни когда,а денежки выкладывай! Расходные материалы,как: грунтовки,шпаклевки,штукатурки,клей и пошло поехало.....

Че то мало всего вообще. Мы сейчас тоже ремонт делаем, выбираем все самое дешевое,но приличное на вид.
Квартира такая же
Окна 40 т -это еще реально найти, мы за 45 сделали ( но это самое дешевое что мы встретили)

Ремонт

Тока если на плитку и работу. А ванну, унитаз и трубы- это еще 30...

Ремонт

нереально. Самый дешевый материал у нас, обошлись без выравнивания, без фанеры. Сами делали. Одна комната 8 т р вышло

Ремонт
обои - 5

На одну комнату закупили- на 3 тыщи уже

Ремонт

Межкомнатные я не знаю где вы такие нашли. Мы долго искали нашли за 6 штука, без работы

И вообще вы много мелочей не считаете, которые потом в "копеечку" встанут.
В строительных фирмах советуют сразу 50 % добавлять к сумме, которую вы предположите, тогда хватит

У нас более 300 т.р. за ремонт ушло.

На ванну очень мало... Кроме плитки, унитаза... и раковину ух заодно менять и трубы и смесители...
Ну и еще шпаклевки, грунтовки, плиточный клей и т.д.. Когда я делала... немерянно мешков всего этого ушло, хотя квартира новая была и с приличной черновой отделкой.
Потом если ремонт делать надо те ж выключатели с розетками заменить... - это еще денюжки...
опять же еще гипсокатрон со всеми прибамбасами, от направляющих, до серпянки и уголков и т.д...

Хотя смотре что у вас сейчас.
Делайте постепенно сначала окна...
Потом санузел...
Потом по комнатно...
И матерьял так же покупайте.

Ремонт

%)
это фанерка чтоли?
на дверях имха не экономят

у нас 450 тыс. вышло. большую часть делали сами(плитку в ванной, штукатурку стен, ламинат на пол, меж комнатные двери), а нанимали специалистов для: замены проводки электричества, замену сантехники и труб, отопительной системы, ну и натяжной потолок. И делали его около 5 мес.

***я***
450 тыс.

это минимум, на двушку) ;)

если делать самим, то конечно можно сэкономить
Окна может столько и будут в панельном доме, двери вменяемые дороже стоят

на ванну не хватит! сама ванна минимум 5500(самая простецкая , хз какое качество), раковина от 1200р, унитаз - не знаю,хороший смеситель от 3500р, плитка, смотря сколько метров (на стену + на пол), + затирки, грунтовка, клей для плитки, уголки на ванну, пласт панели для потолка, освещение (может вы такие круглые лампочки в потолке хотите), полотенцесушитель, трубы новые (если надо), экран под ванну (тазики прятать)
на пол во всей квартире (капремонт) - не хватит
обои хватит (если не шиковать) - я вообще за бумажные обои

У самой перманентный ремонт, купили квартиру в нормальном состоянии, но постепенно переделываем все под себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы