Тема закрыта

Причина: 0

вонь из труб

подскажите,кто сталкивался. в последнее время из труб страшно воняет. в ванную не зайти,жуть запах. как от этого избавится можно?

аноним

[/cit]
может вонять сама вода

Аналогично :(
Подруга говорит, что было у них такое-завалило на крыше снегом вентиляционные выходы. Мужики расчистили, все нормализовалось. А вообще в ЖЭК заявку писать надо. Все руки не дойдут....
Почему-то такое в основном у живущих на верхних этажах.

Земляника
на крыше снегом вентиляционные выходы. Мужики расчистили, все нормализовалось. А вообще в ЖЭК заявку писать надо. Все руки не дойдут....

ага, скорее всего вентиляцию перекрыло... чистить надо...

проверьте, везде ли есть в изливах раковин и ванны водяные пробки в коленах. У нас тоже была вонь жуткая в санузле, пока муж не проверил - в раковине установили излив неправильно - не было колена и водяная пробка не стояла - поэтому весь запах из труб шел наружу

Mari 79
проверьте, везде ли есть в изливах раковин и ванны водяные пробки в коленах

А я так скажу, что гидрозатворы сорваны, можно даже не проверять

Земляника Почему-то такое в основном у живущих на верхних этажах.

Потому что у них меньше всего воздуха до верхнего среза вертикальной трубы плюс нижние этажи в качестве вентиляции используют сантехнику верхних

у на первом такая же фигня, домой заходиш и чувствуется сразу , хотя дома чисто и все трубы меняны и прмыты недавно, наверное внатуре завалило вентиляцию, потому что началось недавно, после снегопадов. Спасибо за подсказку, заставим чистить :)

я тыщщу раз заявку делала, но вонь всё равно есть, почему-то часто чесноком воняет - жуть
вы наверное в хрущебе живете, не на втчм случайно?

Земляника
вообще в ЖЭК заявку писать надо

спасибо,попробуем. Только что-то мне подсказывает,что результат нулевой будет

Саш-ок
может вонять сама вода

нет,это точно из труб

Mari 79
везде ли есть в изливах раковин и ванны водяные пробки в коленах

в раковине нет, а в душевой она и не предусмотрена. Спасибо,будем исправлять.

@ленушк@
наверное внатуре завалило вентиляцию, потому что началось недавно, после снегопадов

сейчас повспоминала,да,действительно после снегопадов началось.

mamayana
вы наверное в хрущебе живете, не на втчм случайно?

нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы