Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать, чтобы дверь в подъезде не хлопала?

На этаже есть две двери, они сильно хлопают, а наша спальня примыкает к этой стене. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Что посоветуете?
Сколько стоят доводчики и где они продаются? Я думаю, что др. соседям это не надо, а нам актуально, значит сильно дорогое покупать не хочется.

у нас соседи с певого этажа друзья приклеили спец резинку-уплотнитель, конечно слышно как хлопает но уже не так сильно :( (мы на 3ем эт живем и то аж наша дверь хлопком снизу дергалась)

купили доводчик и уплотнитель - теперь и не слышно
у нас вообще первый этаж, металлическая дверь, а рядом прям спальня
доводчик в хозяйственных продается, мы покупали рублей за 600 вроде (но мы на всех раскидывали - у нас 6 квартир всего в подъезде) и сами ставили

1000 руб относите в факториал и будет вам счастье

нам надо 2 доводчика %) и проблема только наша, имхо, да и соседей мы еще плохо знаем, дом новый

я правда из своего кармана сдала,собирать лень ходить :)

а его потом не стырят?

Я
а его потом не стырят?

как повезет,обычно нет :)

Я
а его потом не стырят?

вот зря Вы такие идеи генерируете

Акшири
спец резинку-уплотнитель

не это онанизм,проходили тоже

Я
и проблема только наша,

возможно, вам так только кажется
чем не повод познакомиться с соседями

мы тоже думали, что никто не слышит этих хлопающих дверей
оказалось - слышали все и всем они мешали

Leda
возможно, вам так только кажется

наша спальня примыкает к этой стене, хлопает так, что я вздрагиваю, ладно еще если соседка на каблуках топает, хоть подготовишься к хлопку

Leda
чем не повод познакомиться с соседями

мы познакомились... сейчас только выходила и просила не шуметь в подъезде

Я
сейчас только выходила и просила не шуметь в подъезде

мои родители почти 30 лет в этом доме живут и тоже чего только не было
так что с соседями-то все равно придется знакомиться :)))

Я
наша спальня примыкает к этой стене

как я вас понимаю :)))

Leda
у нас первый этаж, металлическая дверь, а рядом прям спальня

не шумят больше, извинялись... у нас на этаже 4 квартиры и только мы детные, а там три молодые пары.
На подъездной двери есть доводчик, офисы тоже поставили, я просила, а то тоже хлопали сильно :=-O:, теперь на этаже хлопают %) и вообще слышимость сильная, я думаю, звук идет не через стену, а по половой плите, она общая на этаже и в наше квартире. Не поверите, но я четко слышу, как скрипит снег под ногами людей, когда по балкону проходят (лифт не работал пару дней, ходили по лестнице)

Следовало бы поменять металличесскую дверь,либо обклеить мягким материалом.А если вдруг надумаете ставить двери по низкой цене и с хорошим качеством,могу порекомендовать одну отличную фирму www.prometei-doors.ru/ ,я в последниий раз тут заказывал двери.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 04:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы