Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли покупать вкладыш для ванны????

купили хату, но ванна очень страшная, вот думаю купить вкладыш??? Это дешевле выйдет, чем новая наверно???? Подскажите какие хороши??? сколько стоит примерно и где купить можно? ;) ;) ;) ;) ??

Kilya2005
купили хату

избу, чум, вигвам :о)

Kilya2005
Это дешевле выйдет, чем новая наверно???? Подс

Можно купить краску для ванны, вернее, там набор из 4 тюбиков разных, с помощью которых можно покрыть ванну специальным слоем, разных цветов бывают даже. В магазине "Дом сад" вчера как раз смотрела, стоит около 900 р. Неделю только ванной пользоваться нельзя будет.

Kilya2005
Стоит ли покупать вкладыш для ванны????

нет
лучше планировать скромный ремонт
и хорошую ванну купить

Инь
набор из 4 тюбиков разных

дык ровненько ить мазать надо ... я боюсь вот что профессионал нужен- сами криво -косо намазюкаем...

papуля
хорошую ванну купить

у нас вот ванна жутко удобная. Но тоже старая и страшная. Но настолько эргономичная, что ах. Я буду потом красить, менять жалко

*Andy*
профессионал нужен- сами криво -косо намазюкаем...

есть фирмы, которые это делают, выйдет чуть дороже

Инь
есть фирмы, которые это делают, выйдет чуть дороже

а самим реально? я вот тож подумываю...

*Andy*
а самим реально? я вот тож подумываю...

не знаю, но мне кажется, роеально.
Я вон сама плитку положила в ванной только что, - ничего сложного. думаю, в слудеющий раз в каникулы буду вот с ванной заниматься.

Инь
Я вон сама плитку положила в ванной только что, - ничего сложного.

дык там много ума не надо а ванную шершавую неоч хочется)

в инет пошла

Установка акриловых вкладышей (ванна в ванну) - самый распространенный способ;
Покрытие ванны новой эмалью (эмалировка) - самый доступный способ;
Покрытие ванны жидким акрилом (наливная ванна, стакрил) - самый модный способ восстановления ванн;

**
Установка акрилового вкладыша (ванна в ванну)

Акриловый вкладыш - это самый распространенный способ реставрации ванн. Фактически это новая ванна, изготовленная из австрийского акрила. Единственное её отличие от самостоятельной акриловой ванны - это то, что в качестве силового каркаса для акрилового слоя используется ваша старая ванна, а не слой эпоксидной смолы.
Данный способ восстановления ванн стоит гораздо дешевле установки новой ванны, занимает полтора-два часа и не требует дальнейшего ремонта ванной комнаты.
Новый вкладыш служит 15-20 лет, он подходит только для владельцев стандартных ванн двух типов и двух размеров.

Реставрация ванн с помощью новой эмали
Это старый, проверенный временем способ восстанвления эмали ванн - нанесение нового слоя эмали компании Tikkurila. Он вообще не требует никаких монтажных работ и заключается в очистке поверхности от грязи и отложений, нанесении грунта и последующего нанесения нескольких слоев новой эмали.
Этот способ реставрации также не занимает много времени, а стоит дешевле установки акрилового вкладыша, наливной ванны. Однако, новое покрытие служит меньше, чем нанесенное в заводских условиях. Зато покрывать ванну эмалью можно сколько угодно раз! Да и новый цвет далеко не ограничен традиционным белым!

Реставрация ванн методом "Наливная ванна", стакрил
Этот способ реставрации самый молодой! Он заключается в покрытии ванны слоем жидкого акрила, имеющего распространенное название "Стакрил" или "Наливная ванна". Это новая российская разработка, не требующая монтажных работ. При этом, покрытие наносится не кистью, а наливается по бортам ванны, постепенно стекая вниз, заполняя все трещины и приобретая идеально ровный и белоснежный вид.
После высыхания, которое в зависимости от типа стакрила длится от 1 до 4 суток, вы имеете уникальный, изготовленный под размер вашей ванны акриловый вкладыш, имеющий те же характеристики. При правильном уходе он прослужит вам до 15 лет (по заявлениям производителя стакрила), в течение которых будет радовать вас непревзойденными тактильными характеристиками и белоснежным видом. Кстати, цвет можно выбирать в очень широких пределах!

*Andy*
дык там много ума не надо

вот спасибо :о)

пока не попробуете - не узнаете, легко это или нет.

на фирме это стоит около 2 тыс. Самим - в районе 900.
если не критична разница - проще заказать профессионалам

Инь
вот спасибо :о)
пока не попробуете - не узнаете, легко это или нет.

да я видела, что это такое и немного пробовала , не обижайтесь ...это сложно не профессионалу- колупаться дольше, но реально ...а в случае с ванной нужно совсем ровненько красить )))) ...
за инфу спасибо - наливная ванна- это уже интереснее ;)

Инь
там набор из 4 тюбиков разных,

а точное название не скажите?

Инь
Дом сад"

и где это находится, пожалуйста!

Nadyashik
а точное название не скажите?

я спросила у консультанта, девушка мне все показала, а на название я внимания не обратила.

Nadyashik
где это находится

большой строительный гипермаркет на Уралмашевском рынке, в конце улицы Победы, угол Победы-Ломоносова

Мы сделали вкладыш :=-O: !Мама дорогая лучше бы сменили ванну.

У меня вкладыш 3 года. Довольна

ТаNич Ka
лучше бы сменили ванну.

почему?

проще поменять ванну, ту же стальную установитьСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 16:49

Enota
почему?

ненамного дороже получается, а ванна новая

У того кто ставил то ли руки ни от туда растут то ли ему особо возиться не охота было,короче напортачил.
Наша ванна была обложена кафелем он предложил этот вкладыш по краям обрезать,нет чтобы подсказать
как лучше,но заверил что так тоже будет не плохо ну мы и согласились.Заделал по контуру герметиком
которого явно пожалели этого исполнения хватило на три дня пользования ванной,стал сдираться
герметик,а между ваннами стала скапливаться вода.Перезвонили горе -мастеру,а он предложил намазать
новый слой герметика.Вот так и мажем маемся каждые 4-6 месяцев в течение 4 лет!

А мы уже купили новую ванну))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы