Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, а можно ли найти декоратора? или как этот специалист называется?

в общем, есть чистовая отделка комнат, надо человека, который предложит оптимальную расстановку мебели, оформление ниш. Отделка очень нейтральная, простор для творчества есть. Это вообще к кому обращаться??

дизайнер он, дизайнер

мдя.... посоветуте адекватного, а?

напишите мне в личку;)
я как раз этим занимаюсь

мама
оптимальную расстановку мебели, оформление ниш. Отделка очень нейтральная, простор для творчества есть. Это вообще к кому обращаться??

;) идей для творчества полно;)

мама
посоветуте адекватного, а?

Dali
я как раз этим занимаюсь

усатый мужЫк

Бяка-Закаляка
усатый мужЫк

ага!я то еще накручу-наверчу

Мимо проходил
Мне почему то всегда казалось что

кажется-креститься надо :hihiks:

Мимо проходил
самый адекватный дизайнер по расстановке мебели - это тот кто будет жить в квартире

вот уж неправда. Нам девушка делала именно раскадку обоев, электрику (розетки, выключатели) и расстановку мебели. Вот у меня всегда было с воображением хорошо и прежде расстановку делала оптимально, а тут... ну так классно - а я даж и не рассматривала такой вариант. В общем - специалист - есть специалист. Думаю, что на вторую комнату тож буду дизайнера просить помочь, тем более что там у меня нужно будет зонирование: столовая, гостевая, рабочий угол и + спортивная стенка

значит мне нужен НЕ дизайнер. по сути своей мне нужны пара серьезных консультаций по месту и работа по схеме (не трехмерка!), чтобы человек прикидочно сказал - там то-то можно, здесь это прикольно. Посоветовал цветовое решение и как лучше зонировать мебелью. Это детские комнаты.

Я имела уже негативный опыт работы с дизайнерами "полного цикла"..Там была полная некомпетентость и нежелание работать. Вообще у дизайнеров есть болезнь - придумывать себе работу лишнюю. На данном объекте мы без них построили, благодаря думающим строителям.

Мимо проходил
амый адекватный дизайнер по расстановке мебели - это тот кто будет жить в квартире.

бред полный
да конечно он может расставить мебель..но ему самому будет неудобно как он расставит, с учетом той же эргономики,прочих удобств ;)

Тигрра
В общем - специалист - есть специалист

мама
благодаря думающим строителям.

вам повезло со строителями
не часто попадаются думающие

мама
который предложит оптимальную расстановку мебели, оформление ниш

по той же расстановке все рано нужно чертежи делать)а то что вы описываете называется декоратором)

по сути говоря, мебельные компании должны располагать подобными специалистами. Но, увы, там откровенно слабые кадры сидят - просят полностью описать где что поставить и сколько всего по размеру надо. Никакого креатива. Что, есть у меня шанс, найти такого специалиста?

чертеж можно делать не детальный - в смысле я так понимаю. Если я говорю, что мне в комнате хотелось бы выдеть спальную зону для ребенка, то подразумеваю, что берем стандартный размер кровати (примерный) 180 или 200. меня такое устроит. Кстати у меня даже размеры комнат есть.

мама
Кстати у меня даже размеры комнат есть.

давайте я вам просто так нарисую расстановку мебели-возьму стандартные размеры-это не долго и не сложно)

Мимо проходил
К сожалению некоторые дизайнеры работают именно так, а потом заказчики строят на этом опыте представление о профессии в целом. :(

это и печально..т.к есть нормальные,а есть не очень дизайнеры... :(

Мимо проходил
Правда лично я тоже знаю такого.

и я....

мама

обращайтесь к дизайнеру, который согласен на такую работу! Пишите, например, мне!

Dali

Написала Вам в личку

мама
благодаря думающим строителям.

Мимо проходил
Правда лично я тоже знаю такого.

поделитесь контактами, в личку или тут.
Мне скоро ремонт в половине квартиры делать с перепланировкой и т.п. Много всего и пожеланий в том числе.
Прошлые строители стока косяков наделали, ващще капец.

мама
Что, есть у меня шанс, найти такого специалиста?

То же готова помочь.
Пишите.

Возможно достаточно небольшой росписи на стене и красивых штор, я воспользовалась таким решением, не дорого и красиво. Декоратора завут Юлия 89045473546. Желаю удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы