Тема закрыта

Причина: 0

Корпусная мебель в детскую на заказ, поделитесь отзывами!!

собираюсь заказать детскую мебель (готовую видимо не купить из-за размеров и размещения). Предложений очень много и фирм-изготовителей. В частности Бис-интерьер, профмебель - кто-нибудь у них делал? как отзывы? кого-то еще можете посоветовать ?
надо, чтобы нарисовали дизайнеры и изготовили. Буду очень благодарна!

мама
Бис-интерьер

Я у них кухню делала - ничего так , мне понравилась - но сравнивать мне не с чем....

а кто то из дизайнеров понравился? очень много зависит от адекватности дизайнера
Бис - это на Радищева который?

мама
Бис - это на Радищева который?

У них несколько точек. Я на Радищева заказывала - но не помню как зовут дизайнера, хотя девушка понравилась...

Постою-послушаю
Тоже интересует

на самом деле вопрос актуальный для многих. Не хочется проколоться. Если бы мне раньше кто0нить скзала, что "мамаша Кураж" бяка, я б там кухню не заказывала...

С Бисом сейчас рулюсь, все праздники испортили :(

расскажите, в чем накосячили...

Мы в БИС хотели заказать прихожую. Пришли туда с ребятами (т.к. хотелось присутсвовать и мне, а детей оставить не с кем. 10мес и 2 года). Нам понравился проект, который нарисовала дизайнер. - чертеж на бумаге. Провели там часа полтора. После того как мы согласились сделать заказ, девушка сказала, что у нее нет полномочий с нами договр заключать и она не может сделать этот проект в цветовом и чб. варианте на бумаге... не знаю как называется. короче картинку 3хмерную нам показать. но нам этого и не надо. начерченное ей нас устроило.
ТАК ВОТ. она сказала, что завтра дизайнер нарисует проект, а юрист составит договор и они нам перезвонят. ДО СИХ ПОР не позвонили. А были мы там в середине декабря.
Пока они телились (странная борьба за клиентов ), мы нашли другую фирму. И 30го декабря нам все сделали! Да и заплатили мы на 30% дешевле, чем расчитали нам в БИСе. А проект нам понравился и мы сделали тот же . Но в другой фирме. Как фирма называется не помню, но находится она в "Уральце" на 2м этаже. ул.Волгоградская.

Мой брат делал в той же фирме кухню. Тоже остался доволен. Правда, дизайн-проект на компьютере они не делают.

Улуна
находится она в "Уральце" на 2м этаже. ул.Волгоградская.

заказывала у них стол в детскую - 5-ый год стоит, претензий нет. Подруга у них же прихожку заказывала примерно в то же время - все нормально.
Тетенька у них хорошая сидит, сама всякие детальки подсказывает, о которых даже не задумываешься, когда идешь заказывать.

Улуна
ТАК ВОТ. она сказала, что завтра дизайнер нарисует проект, а юрист составит договор и они нам перезвонят. ДО СИХ ПОР не позвонили. А были мы там в середине декабря.

ооо) это сейчас распространенная фишка у всех %)
ТОж недавно обсчитывали кухню в Союз-Мебель, и они так же подло поступили) Но я девушка не из "робкого десятка" Через пару недель тишины, вышла на директора, нажаловалась и он всем пи%дюлей навешал) Слышали бы Вы, как они потом со мной разговаривали (шелковым голоском)

Ну, а про саму фирму, качество - цена) хорошо делают :)

Т.к. никакого опыта в заказе мебели нет, прошу совета - вот нашла я то, что мне нра (с дитем пока не обсудили)
Если в к-то фирме такое показать - возмутся делать? или все равно придется подгонять желаемое под их возможности (к примеру, отсутствие нужных оттенков...)
www.mebelshop.com/idtov_370000.html

МышЪ
МышЪ

мне кажется легко возьмутся ... Оттенков сейчас полно -наверное они просто вам покажуит какие на их взгляд ближе к картинке - а вы только будете соглашаться...

Ок, будем искать места где делать...
Кста, меня вообще вот такой вариант соблазнил :) не сильно детско выглядит - но с учетом игрушек-картинок-штор-ковриков - как раз такая полувзрослая бы детская получилась...
www.divandi.ru/public/images/db/lot/image640/6/0/5/9.jpg
и заказывать не надо, готовое продают :)

МышЪ
Если в к-то фирме такое показать - возмутся делать? или все равно придется подгонять желаемое под их возможности (к примеру, отсутствие нужных оттенков...)
www.mebelshop.com/idtov_370000.html

Типа такой видела в ТЦ Кор на первом этаже, самой тоже понравилась кровать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы