Тема закрыта

Причина: 0

А похвалите свой детский спортивный уголок. Или поругайте. А еще лучше - покажите.

Вот и дошла у нас очередь до детского спортивного уголка. Задалась вопросом где их покупают. Или только заказывают. Можно ли заказать в интернете. И вообще что надо заказывать, а что не надо?

Мы свой покупали в торговом комплексе на Радищева, м-н "домашних спорткомплексов", довольны очень и цена , и качество

Ptиzа Гоvоруn
Мы свой покупали в торговом комплексе на Радищева, м-н "домашних спорткомплексов", довольны очень и цена , и качество

и мне туда советуют поехать, а сколько по цене примерно выходит? И еще они готовые или заказывать надо?

вот наш :)

мт
вот наш

у нас стены в детской такого же цвета! А штору вы где покупали?

У нас вышло на 7,5 2 года назад, наш на распоках : турник, веревочная лестница, канат, кольца, шведская стенка, груша, мат :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 18:05

[a url=www.sportfigura.ru/item.php]у нас такой[/a]
Хотели [a url=www.metasport.ru/vendor/Rossiya/vertikall-11.html]такой[/a] , но на Радищева их не было в наличии

так, получается только один магазин в городе? и Все?

магазин , думаю, не один там вроде цены умеренные для такого качества

Джо Ли?
так, получается только один магазин в городе? и Все?

в любых спорттоварах есть, но дороже.

МЫ тоже присмотрели на Радищева за 5400 руб. там лестница, канат, вревочная лестница, турник. больше пока нам ничего не надо. Можно мат купить примерно за 1000 руб. Сходите, посмотрите, есть что выбрать.

а скажите, сколько он места примерно занимает? хочу прикинуть, влезет ли вот такой уголок в нашу махонькую детскую

kaluga
там лестница, канат, вревочная лестница, турник

на Донбасской 20 дешевле все..Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 16:22

На Малышева есть в подвальчике рядом со спортоварами, адрес точно не скажу, да все его знают, не доходя до 8-е марта.

Джо Ли?
И вообще что надо заказывать, а что не надо?

Зависит от того, скоько у вас места и какой способ крепления :)
А вообще можно купить базовую комплектацию, потом докупить то чего для счастья не хватает.

незнаю точных размеров , примерно может 60 на 60 см думаю не больше, он довольно компактный

Джезва
можно купить базовую комплектацию, потом докупить то чего для счастья не хватает

кстати, никто не видел отдельно продающуюся лиану?

у нас буквой "Т"

Килиманджаро
кстати, никто не видел отдельно продающуюся лиану?

Килиманджаро
на Радищева

А можете уточнить: где конкретно на Радищева?

улв
где конкретно на Радищева?

угол радищева-8-марта
в подвале магазин фонтаны и камины, вот в нём, а этом здпнии ещё есть магазин детской обуви
а вот фото нашего комплекса, покупали там же

Джо Ли?
Можно ли заказать в интернете.

можно, у них есть свой сайт, через него можно заказать

Адрес Радищева,4
а вот их сайт
www.sportbazaopt.ru/

У нас приблизительно как на рисунке, только крепится к стене и немного не так: перекладины на лестнице деревянные, кольца у нас спереди, справа канат, слева веревочная лестница-трапеция. И когда искали спорт. комплекс, не могли найти цвет поярче или посветлее, нам всё попадались тёмные, пришлось брать синий, т.к. покупали на день рождение дочке :) и тянуть с подарком уже не получалось Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 11:27

Н@дежд@ :)

Вы тоже на Радищева покупали? Нам тоже нужен примерно такого плана.

Если честно, то я улицу не помню, в каком-то магазинчике маленьком, в центре, около трамвайной линии. Магазин в стареньком маленьком доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы