Тема закрыта

Причина: 0

Рулонные шторы

Вот присмотрела новинку себе на кухню, очень мне уж понравились, но немного смущает крепление. Кто уже поставил себе такую конструкцию? Чем прикреплен кожух от шторы к окну? Есть какие-то минусы в использовании?

ап

у нас в одной из комнат нечто подобное... ;) рулонная, бамбуковая только... ;)
к стене на крючках и петлях металлических.. ;)
особых неудобст нет, только поменяли шнур-износился... ну и цветуйки не поставишь, задевает... :(
но ежли у вас откосы позволяют(т.е.глубина оконного проема достаточная), то и это не проблема... ;)
ну вот как-то так... :)

Homochka

Спасибо.

Homochka
рулонная, бамбуковая только

У меня такая есть, на балконе висит. На кухню другую хочу. Там кожух может быть металлический или пластиковый и он прям к окну крепится. Крепление может быть на двусторонний скотч или привинчивается к пластиковой раме. Скотч, мне кажется, может отвалится, как-то ненадежно. А вот, который крепится к раме непосредственно, меня аот этот интересует.

Нatttаlya
А вот, который крепится к раме непосредственно, меня аот этот интересует.

у меня жалюзи так прикреплены.
висят года четыре. ничего не заметила плохого.
мыть только неудобно вокруг.

есть несколько видов крепления рулонных штор,там где вы будете заказывать вас проконсультируют.

Нatttаlya
на двусторонний скотч

рулонные шторы не крепят

Карнавалла
там где вы будете заказывать вас проконсультируют

это все понятно, все уже слышала. Я хочу отзывов, кто уже пользуется такими штуками, хочу услышать + и - таких конструкций.

Карнавалла
на двусторонний скотч
рулонные шторы не крепят

в Мозаике одна из конструкций была прикреплена именно на двустроннний скотч. Если б я не видела, то не писала бы.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 13:58

Таганай
мыть только неудобно вокруг.

спасибо, мне тоже так показалось, что мыть будет неудобно. это пока маленький минус :)

Нatttаlya
Скотч, мне кажется, может отвалится, как-то ненадежно.

а мне знающие люди говорили, что даже зеркала намертво сидят мебельные на нем... :)
но сама не знаю, так до зеркала руки и не дошли вставить в дверки мебельные...

Homochka
а мне знающие люди говорили, что даже зеркала намертво сидят мебельные на нем

а я видела как часы со стенки улетели в течении пяти минут.
на пол конечно и.. :(

Таганай
а я видела как часы со стенки улетели в течении пяти минут.

ттт.... :( скотч скотчу, видимо рознь... :(
просто , как советовали, специальный скотч, именно зелененький...плотный... %)
кстати,да... шкаф в спальне с зеркалом на двойном скотче... :P мугу... я ж изучала специально... дверь гармошка-туды-сюды ею елозим... уже года четыре как...
но это нужно точно узнавать, какой именно скотч нужен... :dada:

больше никаких мнений?

Нatttаlya
А вот, который крепится к раме непосредственно, меня аот этот интересует.

можно и к стене закрепить, а что вас интересует?

у нас раньше были рулонные шторы на окне в детской, мы закрывали на время сна только. крепились к раме. только шнур часто заедал. мне нравилось, темнота создавалась. некрсиво только - если мы про шторы, которые к раме крепятся. у нас были как вспомогаельные. основные были лёгкие, воздушные
наша рулонка была внутри какого-то платикового коробочка, он крепко к раме был прикреплён, не отпадал, окно не сверлили, значит скотч

сейчас вот снова надо, наверное жалюзи закажу -дешевле

Olla
можно и к стене закрепить

меня интересует крепление к раме, желательно не на скотч

ibb
что вас интересует?

Нatttаlya
минусы в использовании

ibb

извините, неправильно процитировалось

ibb
у нас были как вспомогаельные. основные были лёгкие, воздушные

у меня тоже так же, от солнца надо закрыться, а то летом невозможно - прям в глаза бьет

ibb
наверное жалюзи закажу -дешевле

да, наверное, жалюзи дешевле, но мне они мешаться будут на кухне
мне нужно, чтобы в глубине окна все это было

Карнавалла
рулонные шторы не крепят

крепят и еще как.. у меня в спальне роллевые шторы, скручиваются в кожух. крепятся к раме.
изначально при установке предложили или на скотч или на саморезы. я решила пусть на скотч, типа жалко сверлить, вдруг надоест. Но на самом окне штора длинная и тяжеловастая, может поэтому она все же отвалилась через какое то время. я вызвала мастеров и мне прикрутили на саморезы все таки))

*tAtA*
прикрутили на саморезы

вот, меня это и интересует. Как давно у вас это дело висит? С рамами ничего "подозрительного" не случилось :)
интересны любые мелочи

www.proma-ural.ru/
я здесь заказывала все ок пришли обмерили, показали эскизы-материалы, сделали, пришли установили :)

Нatttаlya
Чем прикреплен кожух от шторы к окну? Есть какие-то минусы в использовании?

к окну пластиковому на саморезы они прикрепили для надежности, а так на скотч должны были, но для надежности, я еще переживала чтоб раме только не навредили, зря переживала, из минусов не нашла, надеюсь их не будет.

ЛеТа

Спасибо.

ЛеТа
из минусов не нашла, надеюсь их не будет.

тоже буду надеяться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы