Тема закрыта

Причина: 0

А посоветуйте мне по окнам...

Надо окна в коттедж. Перед праздниками пообзванивала - дали недорогую цену на Exprof 60мм. Что это за профиль? Можно его ставить?
Как вы думаете, ведь сейчас после праздников должны цены упасть на окна? Может кто сдаст пароли-явки с хорошими окнами - дешевыми ценами?

.....

Никто ничего не знает?

Марфа Иванна
Exprof 60мм. Что это за профиль

по моему это российский профиль, а сколько за окно сказали цену?

я не знаю где дешевле и лучше для коттеджа.
Тоолько в проверенных фирмах делайте обязательно.
Тетя окна в коттедж делали. много окон. были и большие эркера(не знаю как прально пишется) Дык установили а по краям щели с кирпич запенели. %) (рабоче ночевали когда окна забивали пенапластом)Тетя долго судились.суд выиграли,окна им должны были менять,но фирма исчезла. деньги выкинуты и не малые.
Где они сейчас заказывали не в курсе.

NataAsaf
по моему это российский профиль

Мне сказали - австрийский. Цену 4000 за конструкцию 1300*1400.

Светоза (мобильная)
Тоолько в проверенных фирмах делайте обязательно.

Где они? Проверенные фирмы? А устанавливать муж будет сам. Он все там сам строит и дом и баню.
Вот с окнами не знаем какой профиль взять. Каждый свой хвалит, чужой хает. А кто говорит - весь профиль одно и то же. Разница в толщине и количестве камер профиля. Есть куча профилей и Фаворит, и Века, и КБЕ, и Проплекс. На чем остановиться? Допустим посоветовали бы мне кбе и века и объяснили почему не стоит брать другие. Я бы уже искала и договаривалась по цене на них...

скажите, что вы хотите?
качество или дешево?

А по поводу страны изготовителя - то ВСЕ профиля сейчас изготавливают в России. KBE - г. Воскресенск, VEKA - г.Троицк, Thyssen - г.Протвино (Московская область). Импортировать профиля из Европы невыгодно - постоянные проблемы с растоможкой, а от сюда проблемы с поставкой, срывы договоров и прочее. Кому это надо? Рынок окон очень большой и изготавлвиают профиля уже давно на территории России.
Exprof изготавливают в Тюмени.

у меня муж занимается установкой окон в коттеджи из немецкого профиля декюнинг (если интересно пишите, скину тел.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы