Тема закрыта

Причина: 0

слов нет...

Ну как это понимать, делала полночи уборку....решила помыться, полежать в ванной...и вот тебе вода просто еле теплая бежит....я канеш понимаю что я идиотка что решила затеять все это посреди ночи, но чтоб вот так по ночам эти коммунальщики халтурили.... впервые.....вот щас мне будет пофиг, наберу диспетчера и выскажу ей сонной.... %)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 19:39

а я давно заметила что ночью вода становится холоднее %)

я в бешенстве....вода пробежалась и стала просто холодной....

протечет может? застоялась, остыла ;)

думала под душем постоять....а она ваще холодная....льется уже давно, сразу была теплая....я полкухни перемыла пока она лилась и вот результат....вообщем придется мне видимо всю ночь не спать.... не хочу чтоб как в анекдоте было....муж заходит домой....наварено 1..2... компот....идиальная чистота....плюнуть некуда, как кроме на жену!

karkyshka
думала под душем постоять...

ложитесь спать :) до утра ниче не изменится

а у нас всегда так, удивляет, что кто-то с этим столкнулся впервые

у нас всегда ночью вода еле теплая течет...

Отражение)(еинежартО
а у нас всегда так, удивляет,

а у нас нет, холоднее только потому, что ей никто не пользуется, пропускать надо, а вот шок был у меня обнажды, когда отключили воду на опрессовки в 12 ночи, а не как обычно утром

Девушка-мечта
я давно заметила что ночью вода становится холоднее %)

Отражение)(еинежартО
у нас всегда так, удивляет, что кто-то с этим столкнулся впервые

Nadira
у нас всегда ночью вода еле теплая течет...

а у нас часто никакая не течет, просто некоторые по ночам спят и не знают

karkyshka

вывод: спать надо по ночам, а не кухню драить :)

Я думаю,что и у нас ночью прохладная бежит.Потому что утром встаем и полчаса пропускаем что бы теплой умыться :P

по ночам обычно не принимаю ванны,но с утреца,минут 10-15 приходится ждать когда тёпленькая побежит

Да коммунальщики так типа экономят - на ночь температуру воды снижаю. На Ботанике жили - постоянно с этим сталкивались. Щас поставили бойлер, так вода всегда нужной температуры

Карнавалла
,минут 10-15 приходится ждать когда тёпленькая побежит

Ага, а оплачивать по счетчику как за горячую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы