Тема закрыта

Причина: 0

А фотообои есть у кого-нибудь?

В гостиной планируем только небольшой диванчик (длиной не более 150 см.), журнальный столик, телевизор и горку (сервант) для посуды. В общем, получается, что большая стена 4 на 2,5 метра остается совершенно пустой. Хотим наклеить фотообои.В связи с чем возникают вопросы:
1) хочу знать мнение тех, кто их клеил (плюсы/минусы, сложность в наклейке и т.п.)
2) хочу знать магазины, где большой выбор фотообоев
3) хочу услышать нения, какие сюжеты лучше подобрать, если гостиная оформляется в классическом стиле. В частности - диван под старину и горка для посуды тоже под старину

Алёнчик
/минусы

У нас были. Технически не знаю, но эстетически они надоедают. :)

эт так, для примера:) у нас фотообои тока в спальне и будут на кухне:)

sociable
но эстетически они надоедают

За сколько времени надоели? У нас все-равно ремонт не реже чем 1 раз в пять лет делается

Алёнчик
3) хочу услышать нения, какие сюжеты лучше подобрать, если гостиная оформляется в классическом стиле. В частности - диван под старину и горка для посуды тоже под старину

У меня воображения никакого абсолютно.
У подруги кухня большая,синего цвета, на пустой стене фотообои сделали типа море, песок, пальмы какие-то,.. красиво. еще, там где песок,у нее стоит маленький столик из бамбука.

Раз у вас все классическое, получается что все темное, дерево лакированое наверно тоже темное. ММожет темный пейзаж хоть на море например, закат золотистый.

sociable
эстетически они надоедают.

а мне пока в спальне не надоели:) у нас там туманный океан без всяких пальм... щас поищу как у нас обои. 2 года уже как висят.
клеить не сложно, но стены под них надо супер ровные.

вотю но это только картинка. без интеръера

А как думаете: водопад подойдет? Или все-таки к моему интерьеру нужно что-то вроде замка или террасы с видом на море или зимний сад

вот, нашла... мы еще комнату под них сделали, так что это как бы продолжение нашей комнаты:) кстати, здоррово расширяет нашу 9-метровую конуру.

Алёнчик
А как думаете: водопад подойдет

подойдет что угодно, если это будет оформлено соответствующе:)

тема заинтересовала меня, сижу ищу какие-нибудь примеры, может себе что подсмотрю :)
вот еще варианты нашла, мне кажется к классике подходят

:)

Светоза
Светоза

Мне очень мостик понравилса. С какого это сайта?

А у меня вот такие

Алёнчик
1) хочу знать мнение тех, кто их клеил (плюсы/минусы, сложность в наклейке и т.п.)

клеили в садике. обои состояли из 15 квадратов.
поклеили 11 квадратов и вдруг муж испортил 12-ый квадрат.
я потом неделю магазины обзванивала. купили такие же обои и взяли оттуда испорченный квадрат.
в садике заведующая довольна, получилось красиво

Алёнчик
За сколько времени надоели?

Года за два

А кто-нибудь покажите фотки так сказать в реале , таких картинок инете полно, хочется в живую увидеть

Шведские обои в ДекорПрестиже, и на сайт можно зайти посмотреть. Там есть фото и панно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы