Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь дизайнера

Выбрали мебель в детскую... но там куча разновдностей шкафов, пеналов и проч. Пространственного воображения мне не хватает. Ума не приложу как это расставить в комнате. Знаю, что есть проги, которые позволяют сделать варианты расстановки. Я четко знаю что мне надо, но нужно чтобы кто-нить прорисовал расстановку, чтобы оценить как это будет выглядеть)))

МаМашкa GT
Знаю, что есть проги, которые позволяют сделать варианты расстановки

У каждого производителя своя прога ;)

я спросила у продавцов могут ли нарисовать, нои как то без энтузиазма отнеслись...

МаМашкa GT я спросила у продавцов могут ли нарисовать, нои как то без энтузиазма отнеслись...

Спроси у них - вы хотите продать мне мебель ?
И купюрами перед носом потряси

я нашла программу на сайте производителя мебели, только блин пока я разберусь в ней, это ж капец..

МаМашкa GT
я нашла программу на сайте производителя мебели

ЧО за производитель ?

мебель москва

МаМашкa GT мебель москва

Ща посмотрим... чо у них за программка

Маша, там онлайн редактор типа как у Столплита, работать в нем элементарно. Единственный недостаток - у Столплита программа работает сама по себе, а здесь - только в браузере.

После часа-другого тыкания я расставлял в ней мебель лучше, чем продавцы в магазинах

я делала так: на бумаге в клеточку рисвала комнату в масштабе (обозначала зоны "ходибельные" (где мебель не должна стоять - проходы), вырезала мебель (все вид сверху) из другой бумаги в масштабе и сидела двигала-стыковала. удобно и быстрее, чем на компе.

NBF
я делала так: на бумаге в клеточку рисвала комнату в масштабе (обозначала зоны "ходибельные" (где мебель не должна стоять - проходы), вырезала мебель (все вид сверху) из другой бумаги в масштабе и сидела двигала-стыковала. удобно и быстрее, чем на компе.

Но так ведь намного нагляднее ;)

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/71190c5c4ca2736610877639b5ce4a8c/view.pic[/img]

NBF

вариант

NBF

так же делала, а в живую потом все равно расстоновку корректировать приходилось, иногда не по душе было, хотя казалось все встанет идеально

МаМашкa GT
Могу помочь, написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы