Тема закрыта

Причина: 0

показания двухтар. счетчика как вводить на сайте ЕРЦ

Недавно поставили счетчик. Как теперь писать показания- их ведь два, а графа одна.

Когда я завожу - там 2 графы....

а в квитанции

Люда З
а в квитанции

И в квитанции 2 графы... Может им надо как то сообщать что он у вас двухтарифный, у них на автомате на ваш адрес одна графа выходит..

Капучино
надо

Капучино
сообщать что он у вас двухтарифный

:dada:

до них не дозвониться

Люда З
до них не дозвониться

Мы счётчик ставили давно, но, насколько я помню, регистрируется конкретный счётчик за номером таким-то и его тип. Если этого не сделала организация, установившая его, Вам придётся нести документы самим.

sociable
Мы счётчик ставили давно, но, насколько я помню, регистрируется конкретный счётчик за номером таким-то и его тип. Если этого не сделала организация, установившая его, Вам придётся нести документы самим.

+1

а куда нести не подскажите? ;)

Puzirik
а куда нести не подскажите?

в вашу управляющую компанию-просто позвонить, должен прийти слесарь, всё опечатать и снять показания.
А потом вы укажете на сайте ЕРЦ показания и вам сделают перерасчет.

документы об установке счетчика в ЕРЦ надо нести самому. Организация, которая ставила счетчик, регистрирует его только в энергосбыте

Homochka
должен прийти слесарь, всё опечатать и снять показания.

это должен делать электрик, который устанавливал счетчик. К тому же у него на это должна быть лицензия

vavelka
это должен делать электрик

всё...я перепила шампанского... перепутала воду и электричество...
прошу простить великодушно... :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы