Тема закрыта

Причина: 0

вопрос электрикам.....

Нужно провести провод ( сделать розетку) со щитка в коридоре до кухни , метров 6 наверное... Провод не в стене, а на стенке. Вопрос вот в чем уже неделю мне электрики говорят разные цены, что то мямлят и т.д. Может кто есть электрики, скажите это что так трудно или все такие обнаглевшие.... Даже не знаю сколько это сейчас по ценам??? Потому что диапазон за одинаковую работу мне называют от 1,5 до 5 тысяч %) %) . Какова реальная цена этой раболты???

Реальная - до тысячи рублей (ремонтом недавно занимались), а электрики действительно разные попадаются

До 1000 это, если попутно что то еще делать. А так, от 1500 до 2500 в зависимости от того как делать: кабель канал или гофра, или просто на клипсы. Нюансы есть. опять же чей материал и.т.д Муж электрик, повезло с этим ;)

Ну, 1000 р мне никто и не называл..... В том то и дело, что и материал то мой. А от1,5-до5,0 это только за работу, и при этом никого не дождаться.... А надо срочно к Новому году... И интересно по времени это наверное и работы то часа на 2-3??? Неужели никто не хочет деньги заработать. Вот реально, уже неделю везде звоню и все вроде бы думают, приходят смотрят... Но на 5000 это конечно уже я не согласилась, они то может быть и пришли бы :)

Реальная цена 50 рублей метр кабеля положить, 200 рублей точка (розетка), работы на два часа.

Муж электромонтажник- сказал где-то 1000, но опять же надо смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы