Тема закрыта

Причина: 0

Выписать из квартиры

Подскажите пожалуйста, я как собственник жилья могу выписать проживающего со мной человека (родственник) не ставя его в известность.
Хочу продать ее, т.к. устала от постоянных скандалов.

Санечка
Подскажите пожалуйста, я как собственник жилья могу выписать проживающего со мной человека (родственник) не ставя его в известность.

нет. Через суд. И еще есть много-много ньюансов.

Буду записываться на консультацию к юристу, надо с собой все документы на квартиру брать?
и надо ли с собой родственника брать?

Санечка
и надо ли с собой родственника брать?

НА консультацию-то родственника зачем?... Нет, конеш, на консультацию его не надо...

Санечка

да, идете к юристу с документами. Такие вопросы решаются через суд, так что вам наверняка понадобится адвокат - семья моего мч недавно выиграла подобное дело в суде - тоже выписывали родственника, но! он уже лет 15 как не появлялся в квартире и квартира пока не приватизированна.

Если Вы собственник, а у родственника доли в Вашем жилье нет, то через суд. Но лучше проконсультироваться у адвоката, чтобы разузнать все нюансы. Или задайте вопрос на сайте программы "Час суда", адрес могу скинуть в личку.

Рут (белый дракон)
адрес могу скинуть в личку.

киньте пожплуйста!!!!
просто я уже устала сил нет, вчера еще и поколотить меня успел так что чем быстрее тем лучше.
Раньше просто жалела его, а сейчас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы