Тема закрыта

Причина: 0

как жить без холодной воды....

жжуть....уже 2 месяца страдаем но в выходные это вообще капец, воды холодной нет, из другого крана грязный кипяток, в квартире сырость, ни помыться, ни постирать.....жалуюсь вам....вУК все писали, звонили - толку никакого, приходил сантехник и пытался доказать мне что у меня фильтр воду не пускает, а у меня ваще никаких фильтров не стоит , на след день в УК сказали что заявлений уже куча...но ничего не показали, ссылаются на водоканал и пр. и пр....что делать не знаю, но и дальше так нельзя, я комфорту привыкла, а тут такое...

анонимнейм
жжуть....уже 2 месяца страдаем но в выходные это вообще капец

вы случайно не на Уралмаше живете?

!!!!Соня!!!!
вы случайно не на Уралмаше живете?

чИкаловский

ElenaRya
есть ваша копия с регистрацией УК?

:=-O: что это и где берут? я вообще никого не выбирала, один раз директор УК (ещё тогда жэу) сам лично к каждому по квартирам ходил подписи собирал, я ему сказала что он оказывает на меня давление и ниче не подписала, один фиг его назначили (ну он в кресле в жеке сидит сча), теточки из УК возле дома постоянно какие-то подписи собирают, посылаю всех лесом - пишите офиц письмо, что мне список жильцов с подписью....
в доме преим пенсы живут......

ElenaRya
Если в указанный срок вопрос не решаеться

а какой срок? он где-то регламентирован?

Напишите жалобу в Роспотребнадзор (это СЭС сейчас так называется).Отсутствие холодной воды это прямое нарушение санитарных правил.

как вам сказать, она не то что бы совсем отсутствует (хотя иногда и это) просто бежит струйкой в ниточку

анонимнейм как вам сказать, она не то что бы совсем отсутствует (хотя иногда и это) просто бежит струйкой в ниточку

У нас такое было на кухне, недавно меняли трубы, сантехник почистил все, поставил новые, теперь бежит хорошо. У вас во всем доме так плохо бежит вода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы