Тема закрыта

Причина: 0

вопрос знающим...

Имеется 1ком.кв. и 3 хозяина (у каждого 1/3), имеет ли право кто-либо из этих 3-х чел. проживать в данной кв. при несогласии одной из сторон? И второй вопрос, что мне делать с 1/3 этой квартиры, если продавать квартиру остальные дольщики не желают и приобретать мою 1/3 тоже не хотят, а точнее не имееют средств. Извините за путаницу, но объяснила как смогла. Спасибо.

Каждый совладелец имеет равные права... :)

Ve-me (Ауспия)
имеет равные права

это понятно... только и налог на собственность платится на равных, а мне эта собственность не нужна, обуза одним словом

Дегтярочка
имеет ли право кто-либо из этих 3-х чел. проживать в данной кв. при несогласии одной из сторон?

имеет..

Дегтярочка
, что мне делать с 1/3 этой квартиры, если продавать квартиру остальные дольщики не желают и приобретать мою 1/3 тоже не хотят, а точнее не имеют средств.

продать другим людям....хотя это дело очень сложное....и цена будет намного ниже...

Дегтярочка
а мне эта собственность не нужна, обуза одним словом

Хм... ;) дарственную напишите на кого-нить... Купить, если совлыдельцы не в состоянии, то со стороны тем более вряд ли кто купит 1/3 в однушке это из области фантастики... Тяните лямку... Нет, ну можно двоим другим совладельцам сказать, что типа, раз не перекупают долю, то найдете со стороны покупателя... пусть думают: "А вдруг найдется покупатель"... ;)

Дегтярочка
имеет ли право кто-либо из этих 3-х чел. проживать в данной кв. при несогласии одной из сторон?

да. Также имеют право проживать их несовершеннолетние дети.

Дегтярочка
И второй вопрос, что мне делать с 1/3 этой квартиры, если продавать квартиру остальные дольщики не желают и приобретать мою 1/3 тоже не хотят, а точнее не имееют средств.

что хотите, можете продать, поменять, пдарить. Продать, предварительно предложив купить совладельцам, у них преимущественное право покупки.

но квартира же 1 комн., не туалет же мне сдавать или продавать :) Неужели реально продать 1/3 в 1комн.кв.?

олика
сдавать официально кому либо

на это нужно будет согласие остальных собственников.

Дегтярочка
Неужели реально продать 1/3 в 1комн.кв.?

за копейки.

Ve-me (Ауспия)
Тяните лямку...

придется, а там время покажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы