Тема закрыта

Причина: 0

На каком диване удобнее спать

Кровать пока для нас только мячта.... Выбираем диван. Сейчас их столько - опухнуть можно. и принцип раскладывания в спальное место у всех разный. Какой диван удобен в бОльшей степени именно как спальное место? Чтобы быстро и легко раскладывался, удобно было бы спать и чтобы была достаточного размера"емкость" куда можно скатанное спальное место по быстрому затолкать?

для ежедневного сна рекомендую систему "дельфин". большие ёмкости для хранения у угловых диванов.

У нас "еврокнижка" - всё очень удобно. И ломаться там нечему.

мы, канеш, не спим на диване впостоянку, но оч. хвалю Бединге икеевский, у него хороший матрас, жесткость можно выбрать:), есть ящик внизу, диван недорогой совсем
из минусов - он книжка, считаеца, что они в этом механизьме ломучие:) хотя мы спали четыре года на диване-книжке))) потом купили кровать

Вобще удобен механизм Седофлекс (это когда горизонт подушку снимаешь и внутри основание с матрасом раскладывающееся ортопедическое с деревянными лемелями. Получается 2 в 1 - диван и внутри кровать).
Летом после долгих поисков и выбора себе такой купила.
... Правда щас менять буду (продавать и покупать другой) - ибо ситуация поменялась, заказывался диван для другой квартиры и там где щас живу живан когда разложен по габаритам не удобен стал. А жаль.

У меня тоже была мечта о удобном спальном месте. Долго выбирала, Качественные диваны дорогие, а более дешевые быстро выходят из строя. Поэтому остановилась на бединге из икеи. Взяла без чехла, решила, что сама сошью какой надо. Может конечно и не очень стильно выглядит, но спать очень удобно.

Jil
На каком диване удобнее спать
Jil
мама

вон че нашла.  

www.kupidivan.ru/mechanizm/transform6.shtml

и такой у нас был гостевой
спать неудобно
матрас мгновенно пролежался и было ощущение лежанья на одном каркасе:(
а потом и каркас крякнул
постель складывать некудаСообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 11:16

была раньше

Машерочка
"еврокнижка"

с пружинным блоком, 160х200. Раскладывается легко

Машерочка
И ломаться там нечему

недавно видела эту модель в магазине, цена около 16 тысяч.

икея к сожалению сейчас от меня далеко. на своей машине я из нее могу разве что пару кресел вывезти (чем в каникулы и займусь )

а вот еврокнижка похоже наш вариант :)

Спасибо! :)

Jil
а вот еврокнижка похоже наш вариант

посоветую вдогонку :) выбирать модель, у которой спальное место будет ровное (как у верхней модели, а не как у нижней)
www.kupidivan.ru/mechanizm/transform11.shtml

Если диван-книжку раскладывать и складывать правильно, то он долго не ломается. Папа покупал, когда мне три года было, а первый раз он сломался, когда я замуж вышла. Папа нам с мужем диван уступил, а сам мою софу-односпалку забрал.
Потом диван чинили и заново обтягивали, он ещё лет десять складывался и раскладывался. Мы его только в прошлом году в гараж увезли, а нынче - в садовый домик. Но он уже не складывается, рама треснула.

мы купили совсем недавно еврокнижку на пружинном блоке-я в восторге от нее, поверхность ровная,ни чего не скрипит. До этого был диван угловой, спать было уже невозможно,т.к. жестко и все скрипело,наполнитель был паролон. Много диванов тут www.mg-e.ru/catalog/folder/111.html, и ссылки даны на магазины.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 11:31

ася24
еврокнижку на пружинном блоке

зопесала

могу только один совет дать: заказывайте то, что можно пощупать и посмотреть, ну и полежать. сами заказали по каталогу, а потом выяснилось, что не очень удобно спать на нем, пришлось приспосабливаться

Jil
вон че нашла.

нет. это не вариант. раскладывать тяжело, скрипеть быстро начинает, да и места много занимает в разложенно виде. дельфин, наверное, оптимально для ежедневного пользования

вот еще классный каталог диванов www.divandi.ru/furniture/index/rubricator_id/4 :)

у нас угловой диван "амадеус М" очень удобный и компактный, я очень довольна им, механизм дельфин

Carta Blanshe
ёмкости для хранения у угловых диванов.

емкости - да. Но спать НЕВОЗМОЖНО!!! на нашем, во всяком случае.

ася24
еврокнижку на пружинном блоке

+1, удобно и как на кровати практически спишь

dianИЩa
но оч. хвалю Бединге икеевский

Приплюсуюсь к Дианке :)
Поскольку кровать для нас скоро станет только мечтой :( озаботившись аналогичным вопросом купили Беддинге.
Даже два.
Очень рекомендую не экономить на матрасе.

Jil
икея к сожалению сейчас от меня далеко. на своей машине я из нее могу разве что пару кресел вывезти

Там же есть доставка.
Мы кста диван на очень небольшой машнике сами увезли :)

Машерочка
У нас "еврокнижка" - всё очень удобно. И ломаться там нечему

плюсанусь, у нас фирмы " 8 марта" очень классный...очень удобный!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы